Knowledge Base/Fehlerbehebung/Browser/Wie kann ich eine HAR...

Themen
So erstellen Sie eine HAR-Datei für Chrome
So erstellen Sie eine HAR-Datei für Firefox
So erstellen Sie eine HAR-Datei für Microsoft Edge

Wie kann ich eine HAR-Datei erstellen?

YS
Yssel Salas, 29. August 2023

Das HTTP-Archiv oder HAR ist ein Dateityp, der alle Interaktionen zwischen einem Webbrowser und einer Website aufzeichnet.

Unser Support-Team benötigt zur Behebung bestimmter Probleme möglicherweise eine HAR-Datei. Diese Datei hilft ihnen, die Fehler, die bei Ihnen auftreten, zu analysieren und zu rekonstruieren.

Hinweis: Die Erstellung der HAR-Datei ist bei der Rekonstruktion des Problems unerlässlich. Auf diese Weise werden alle damit verbundenen Fehler in den Dateiprotokollen erfasst. Vergewissern Sie sich, dass die Version Ihres Browsers auf dem neuesten Stand ist, bevor Sie fortfahren.

So erstellen Sie eine HAR-Datei für Chrome

Folgen Sie diesen Schritten, um eine HAR-Datei für Chrome zu erstellen:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und navigieren Sie zu der Seite, auf der das betreffende Problem aufgetreten ist.
  2. Klicken Sie auf das Menü Mehr ( und dann auf Weitere Tools > Entwickler-Tools.
  3. Wählen Sie danach den Netzwerk“-Tab.
  4. Suchen Sie die rote Schaltfläche Aufzeichnen in der oberen linken Ecke des Tabs und stellen Sie sicher, dass sie rot ist. Wenn sie grau ist, klicken Sie sie an, um mit der Aufzeichnung zu beginnen.
  5. Markieren Sie das Kästchen Protokoll aufbewahren“.
  6. Klicken Sie auf Löschen“, um alle bestehenden Protokolle zu löschen.

7. Gehen Sie zu der Pipedrive Seite, auf der das betreffende Problem aufgetreten ist und wiederholen Sie es.
  8. Klicken Sie nach der Reproduktion auf „⬇️“ HAR exportieren, um die Datei zu speichern.

So erstellen Sie eine HAR-Datei für Firefox

Folgen Sie diesen Schritten, um eine HAR-Datei für Mozilla Firefox zu erstellen:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und navigieren Sie zu der Seite, auf der das betreffende Problem aufgetreten ist.
  2. Klicken Sie auf das Menü Mehr ()“ und dann auf Weitere Tools > Web-Entwickler-Tools
  3. Das Entwickler-Tools-Panel wird als angedocktes Panel am unteren Rand der Seite geöffnet. Klicken Sie auf den Netzwerk“-Tab.
  4. Das Protokoll startet die automatische Aufzeichnung, sobald im Browser Aktivitäten stattfinden. Gehen Sie zu der Pipedrive Seite, auf der das Problem aufgetreten ist und wiederholen Sie es.
  5. Klicken Sie nach der Reproduktion auf das Zahnradsymbol ⚙️ und dann auf Alle als HAR speichern“.

So erstellen Sie eine HAR-Datei für Microsoft Edge

Folgen Sie diesen Schritten, um eine HAR-Datei für Microsoft Edge zu erstellen:

1. Öffnen Sie Ihren Browser und navigieren Sie zu der Seite, auf der das Problem aufgetreten ist.
  2. Klicken Sie auf das Menü Mehr „(...)“ und dann auf Tools > Entwickler > Entwickler-Tools.

3. Wählen Sie danach den Netzwerk“-Tab.

4. Gehen Sie zu der Pipedrive Seite, auf der das betreffende Problem aufgetreten ist und wiederholen Sie es.
  5. Klicken Sie nach der Reproduktion auf „⬇️“ HAR exportieren...“, um die Datei zu speichern.