Private Ereignisse als privat synchronisieren
Private Ereignisse als öffentlich synchronisieren
Private Ereignisse nicht synchronisieren
Was passiert mit den Vertraulichkeitseinstellungen meiner Termine, wenn ich die Kalender-Synchronisierung stoppe und wieder aktiviere?
Google Kalender

Wie kann ich die Vertraulichkeit meiner synchronisierten Ereignisse mit der Kalender-Synchronisierung kontrollieren?

YS
Yssel Salas, 19. März 2024

Um Ihnen mehr Flexibilität und Vertraulichkeit zu bieten, können Sie die Sichtbarkeit von privaten Ereignissen, die von Ihren externen Kalendern (Google und Microsoft) mit Pipedrive synchronisiert werden, einschränken.

Private Ereignisse als privat synchronisieren

Wenn Sie „Private Ereignisse als privat synchronisieren” wählen, werden alle privaten Ereignisse, die in Ihrem externen Kalender nach der Änderung dieser Einstellung erstellt wurden, im Pipedrive Kalender für alle Nutzer als Privat angezeigt.

Dadurch wird die Vertraulichkeit der Informationen für dieses Ereignis sichergestellt.

Hinweis: Private Ereignisse werden nicht in den Einblicken berücksichtigt.

Sie können die Einzelheiten eines privaten Ereignisses nur in Ihrem externen Kalender ändern. Wenn Sie ein privates Ereignis ändern, das vor der Änderung dieser Einstellung synchronisiert wurde, wird dieses Ereignis in Pipedrive jetzt als privat angezeigt.

Sie können private Ereignisse direkt in Pipedrive löschen. Wir empfehlen Ihnen, vor dem Löschen eines Ereignisses Ihren externen Kalender zu überprüfen, da diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

Private Ereignisse als öffentlich synchronisieren

Wenn Sie „Private Ereignisse als öffentlich synchronisieren” wählen, werden alle privaten Ereignisse, die nach der Änderung dieser Einstellung in Ihrem externen Kalender erstellt wurden, allen Nutzern als öffentliche oder normale Aktivitäten im Pipedrive Kalender angezeigt.

Private Ereignisse nicht synchronisieren

Wenn Sie „Private Ereignisse nicht synchronisieren” wählen, werden alle privaten Ereignisse, die nach der Änderung dieser Einstellung in Ihrem externen Kalender erstellt wurden, nicht mit Pipedrive synchronisiert.

Hinweis: Diese Option ist nicht empfehlenswert, weil Ihre Meeting-Slots nicht blockiert werden und es dadurch zu doppelt gebuchten Terminen kommen kann.

Was passiert mit den Vertraulichkeitseinstellungen meiner Termine, wenn ich die Kalender-Synchronisierung stoppe und wieder aktiviere?

Pipedrive behandelt die Vertraulichkeitseinstellungen der externen Kalenderereignisse als die Quelle der Wahrheit.

Wenn Sie zwischen dem Beenden und dem erneuten Verbinden Ihrer Kalender-Synchronisierung neue Aktivitäten als „Private Ereignisse als öffentlich synchronisieren” erstellt haben, aktualisiert Pipedrive alle in diesem Zeitraum erstellten Ereignisse, um die Vertraulichkeitseinstellung in Ihrem Google- oder Microsoft-Kalender zu berücksichtigen.

Google Kalender

In Google Kalender gibt es eine Einstellung namens „Standardsichtbarkeit”, die auf einer für alle Ereignisse geltenden Einstellung beruht.

Hinweis: Wenn ein Ereignis in Google Kalender mit „Standardsichtbarkeit” markiert ist, bleibt es auch in Pipedrive Öffentlich. Sie müssen die Option „Privat” in Google Kalender explizit auswählen, damit sie in Pipedrive als private Aktivität angezeigt wird.

Sie können die Standardsichtbarkeit der Einstellungsseite des jeweiligen Kalenders unter „Zugriffsberechtigungen für Ereignisse” ändern. Erfahren Sie in diesem Artikel mehr über die Vertraulichkeitseinstellungen im Google Kalender.