Quick Actions in Pipedrive

Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Als vielbeschäftigte/r Vertriebsmitarbeiter/in müssen Sie in der Pipedrive-App schnell zu den Informationen kommen, die für Sie in einem bestimmten Moment am relevantesten sind.
Um Ihnen beim schnellen Handeln zu helfen, verfügt Pipedrive über verschiedene Tastaturkürzel zur Navigation und zum Hinzufügen neuer Einträge.

Einen Eintrag hinzufügen

Um einen neuen Eintrag hinzuzufügen, klicken Sie auf das + Zeichen am oberen Bildschirmrand oder klicken Sie auf Ihrer Tastatur auf den Punkt (.).

Wenn Sie im Abschnitt Quick Menu auf die entsprechenden Tasten drücken, wird sofort das Dialogfeld ____ neu hinzufügen für den gewünschten Eintrag geöffnet. Dies ist für eine Vielzahl von Aufgaben nützlich, wie z.B. das schnelle Hinzufügen einer Notiz zu einem Kontakt, der Sie unerwartet anruft.

Navigieren in Pipedrive

Durch Drücken der Zahlentasten, die mit jeder Registerkarte in der Hauptnavigation verknüpft sind, gelangen Sie direkt zu diesem bestimmten Bereich von Pipedrive. Fahren Sie mit der Maus über die Registerkarte in der Navigationsseitenleiste, um zu sehen, welche Nummer Sie wählen müssen, um direkt zu dieser Seite zu gelangen.