Einen Eintrag hinzufügen
Navigieren in Pipedrive

Quick Actions in Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 4. August 2022

Als vielbeschäftigter Vertriebsmitarbeiter müssen Sie sich manchmal schnell durch die Pipedrive App navigieren, um die in diesem Moment wichtigen Informationen rasch zu finden.

Um Ihnen das schnelle Navigieren zu erleichtern, bietet Pipedrive verschiedene Tastenkombinationen für die Navigation und das Hinzufügen neuer Elemente.

Einen Eintrag hinzufügen

Um einen neuen Eintrag hinzuzufügen, klicken Sie auf das "+" Zeichen am oberen Bildschirmrand oder klicken Sie auf Ihrer Tastatur auf den Punkt (.).

Wenn Sie im Abschnitt Quick Menu auf die entsprechenden Tasten drücken, wird sofort das Dialogfeld "Neu hinzufügen ____" für den gewünschten Eintrag geöffnet. Dies ist für eine Vielzahl von Aufgaben nützlich, wie z. B. das schnelle Hinzufügen einer Notiz zu einem Kontakt, der Sie unerwartet anruft.

Navigieren in Pipedrive

Wenn Sie die Zifferntasten für die einzelnen Registerkarten in der primären Navigation drücken, gelangen Sie direkt zu diesem bestimmten Bereich von Pipedrive. Fahren Sie mit der Maus über die Registerkarte in der Navigationsseitenleiste, um zu sehen, welche Nummer Sie wählen müssen, um direkt zu dieser Seite zu gelangen.