Knowledge Base/Datenorganisation/Kontakte/Was ist die Follow-up...

Was ist die Follow-up-Frequenz für die Timeline-Ansicht?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Die Follow-up-Frequenz innerhalb der Timeline für Kontakte ist eine Funktion, mit der Sie anpassen können, wie oft Sie bestimmte Kontakte in Ihrem Pipedrive-Account erreichen wollen. Sie zeigt außerdem an, ob Sie diese weiterverfolgen müssen.
Um die Follow-up-Frequenz in Ihrer Timeline für Kontakte zu aktivieren, klicken Sie auf den Pfeil und schalten Sie die Funktion ein.

Sobald diese Option aktiviert ist, können Sie mit dem Schieberegler einstellen, wie oft die in dieser Liste angezeigten Kontakte kontaktiert werden sollen (von wöchentlich bis jährlich).
Wenn diese Option ausgewählt ist, ändert sich das kreisförmige Symbol. Hier wird angezeigt, wie viele Kontakte, basierend auf dem von Ihnen gewählten Parameter, verfolgt werden müssen. Sobald Sie wissen, wie viele Kontakte Ihre Aufmerksamkeit benötigen, können Sie mit der Planung von Aktivitäten, Deals oder Notizen beginnen.