Contáctanos

Base de conocimiento/Comunícate con nosotros

El equipo de soporte de Pipedrive trabaja día y noche

Soporte a través del chat en vivo

Todos los usuarios de los planes Avanzado, Profesional, Power o Corporativo son elegibles para recibir soporte a través del chat en vivo. Inicia sesión en tu cuenta de Pipedrive y haz clic en el signo de interrogación “Ayuda rápida”, luego en “Chatea con nosotros”.

Plan
Horas

Avanzado

Lunes a viernes, horario de oficina (9:00 am a 5:00 pm en la zona horaria del usuario)

Profesional

Lunes a viernes, 24 horas (24/5)

Power o Corporativo

Lunes a domingo, 24 horas (24/7)

Aprende a cambiar de plan en Pipedrive aquí.

Si tienes problemas para iniciar sesión, haz clic en “¿Problemas para iniciar sesión?” en nuestra página de inicio de sesión para iniciar un chat.

El soporte a través del chat en vivo en inglés y portugués está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana, según el plan contratado. El soporte a través del chat en vivo en alemán, francés y español suele estar disponible de lunes a viernes durante el horario de oficina de la mayoría de los hablantes nativos.

Soporte por teléfono

Los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta en los planes Corporativo y Power pueden recibir asistencia telefónica. Inicia sesión en tu cuenta de Pipedrive y haz clic en el signo de interrogación "Ayuda rápida", luego en "Recibir llamada".

Idioma
Horas

Inglés

De lunes a viernes, de 6:00 a. m. a 10:00 p. m. (UTC)

Portugués

De lunes a viernes, de 9:00 a. m. a 10:00 p. m. (UTC)