Comunícate con Asistencia

Base de conocimientos/Comunícate con nosotros

Planes

Los usuarios de los planes Esencial, Avanzando, Profesional y Corporativo tienen acceso a la asistencia por correo electrónico y chat.

Idiomas y horas

Inglés y portugués: 24 horas al día, 7 días a la semanaAlemán y francés: Lunes a viernes, de 9 a. m. a 5 p. m. (UTC)Español: Lunes a viernes, de 10 a. m. a 10:30 p. m. (UTC)

Abrir un ticket de asistencia

Para comunicarte con el equipo de asistencia, inicia sesión en tu cuenta de Pipedrive, haz clic en el Signo de pregunta de ayuda rápida > Habla con nosotros para iniciar un chat.

También puedes comunicarte con nosotros por correo electrónico en [email protected]