Contáctanos

Base de conocimiento/Comunícate con nosotros

El equipo de soporte de Pipedrive trabaja día y noche

Para chatear con soporte, inicia sesión en tu cuenta de Pipedrive y haz clic en el signo de pregunta "Ayuda rápida", luego "Chatea con nosotros".

Idioma
Horas

Inglés y portugués

24 horas al día 7 días a la semana

Alemán

De lunes a viernes, de 7:00 a. m. a 4:30 p. m. (UTC)

Francés

De lunes a viernes, de 9:00 a. m. a 5:30 p. m. (UTC)

Español

De lunes a viernes, de 10:00 a. m. a 10:30 p. m. (UTC)

Si tienes problemas para iniciar sesión o no tienes una cuenta de Pipedrive, puedes comunicarte con nosotros las 24 horas del día, los 7 días de la semana a través del correo electrónico en [email protected].

Cuentas de los planes Corporativo y Power

Los usuarios con acceso a los ajustes de la cuenta en los planes Corporativo y Power pueden recibir asistencia telefónica. Inicia sesión en tu cuenta de Pipedrive y haz clic en el signo de interrogación "Ayuda rápida", luego en "Recibir llamada".

Idioma
Horas

Inglés

De lunes a viernes, de 6:00 a. m. a 10:00 p. m. (UTC)

Portugués

De lunes a viernes, de 9:00 a. m. a 10:00 p. m. (UTC)

Aprende a cambiar de plan en Pipedrive aquí.