Puis-je changer l'ordre de mes offres dans la vue du pipeline ?

BF
Breandan Flood, 7 juin 2021

L'ordre dans lequel vos offres apparaissent dans la Vue du pipeline ne peut pas être changé.
Les offres sont ordonnées en fonction des activités programmées pour chacune d'entre elles, l'information la plus importante étant toujours affichée en tête.
Les offres sont ordonnées de la façon suivante :

• Offres avec activités en retard (icône d'activité rouge)
  • Offres avec activités dues aujourd'hui (icône d'activité vert)
  • Offres avec aucune activité prévue (icône d'activité jaune)
  • Opérations avec activités prévues dans le futur (icône d'activité gris)

Si vous souhaitez un affichage plus personnalisé des informations dans Pipedrive , nous vous conseillons d'utiliser la Vue en liste dans votre onglet Offres.