Puis-je synchroniser plusieurs e-mails pour un utilisateur ?

JT
Jenny Takahara, 10 novembre 2023
Remarque : la fonctionnalité de synchronisation des e-mails est disponible avec les abonnements Avancé et au-delà. Pour plus d'informations sur la synchronisation de plusieurs comptes mail, consultez cet article

Si vous avez déjà une adresse mail synchronisée, vous pouvez utiliser le bouton « + compte e-mail » pour ajouter une adresse mail supplémentaire.

Vous pouvez aussi ajouter des adresses mail alternatives en utilisant la fonctionnalité de Cci intelligente, que vous trouverez dans Outils et applis > Synchronisation des e-mails.