Comment puis-je afficher les revenus escomptés pour les offres de mes collègues dans la Vue prévisionnelle ?

BF
Breandan Flood, 2 février 2021

Lorsque vous vous trouvez dans la Vue prévisionnelle de vote compte Pipedrive, vous pouvez utiliser un filtre pour voir le revenu escompté apporté par les autres utilisateurs dans votre compte Pipedrive.

Pour filtrer pour ces activités, cliquez sur le menu déroulant de filtrage et sélectionnez le nom de l'utilisateur.
Pour plus d'informations sur le filtrage dans Pipedrive, cliquez ici.