Comment puis-je afficher les revenus escomptés pour les offres de mes collègues dans la Vue prévisionnelle ?

BF
Breandan Flood, 14 octobre 2021

Dans la Vue prévisionnelle de votre compte Pipedrive, vous pouvez utiliser un filtre pour afficher le revenu apporté par les autres utilisateurs du compte. Pour n'afficher que ces activités, cliquez sur la liste déroulante de filtres, puis sélectionnez le nom de l'utilisateur.
Pour en savoir plus sur le filtrage dans Pipedrive, cliquez ici.