Fonctionnalité de facturation dans Pipedrive

Jenny Takahara, 19 février 2021

L'une des étapes cruciales de la conclusion d'une vente est la création d'une facture pour que vos clients puissent vous régler. La fonctionnalité de facturation de Pipedrive vous permettra de simplifier ce processus pour que vous puissiez créer, visualiser et envoyer des factures à votre application de facturation directement depuis l'interface de Pipedrive.

Une fois l'intégration avec Pipedrive réalisée, vous pourrez créer des factures qui comporteront des informations préconfigurées sur des offres, personnes et organisations directement depuis la vue détaillée d'une offre. L'état des factures sera automatiquement mis à jour dans vos offres pour conserver toutes les informations au même endroit.

La fonctionnalité de facturation de Pipedrive s'intègre actuellement à deux outils de facturation répandus. Pour réaliser ces intégrations, il vous faudra un compte actif payant ou un compte d'évaluation chez Pipedrive et également chez l'application que vous souhaitez utiliser.

• Xero
    Xero est un outil de comptabilité basé sur le cloud, particulièrement populaire chez les entreprises souhaitant simplifier leur gestion des comptes fournisseurs et comptes clients. Vous pourrez en savoir plus sur l'intégration dans cet article.
  • Quickbooks
    Quickbooks est un logiciel de comptabilité fournissant des outils pour gérer vos clients, fournisseurs, inventaires et finances. Vous pourrez en savoir plus sur la facturation dans cet article.

Pour plus d'informations, vous pouvez consulter les intégrations Xero et Quickbooks dans le Marketplace. Si vous utilisez actuellement un autre outil pour votre facturation, le Marketplace dispose d'autres intégrations de comptabilité et de facturation pouvant être connectées à Pipedrive.