Mettre à jour des éléments dans la Vue détaillée

Breandan Flood, 19 février 2021

Dans Pipedrive, la vue détaillée d'une offre ou d'un contact contient les informations qui lui sont propres. Vous pouvez également modifier ces informations, ainsi que supprimer et fusionner des éléments.

Mettre à jour les informations d'un élément

Changer le nom d'un élément

Dans la vue détaillée d'un contact ou d'une offre, vous pouvez modifier son nom en cliquant dessus.
Une fois que vous avez ajouté le nouveau nom, cliquez sur Enregistrer pour mettre à jour votre élément.

Mettre à jour les champs par défaut et personnalisés

Les champs par défaut ou personnalisés peuvent être mis à jour dans la vue détaillée en cliquant sur l'icône crayon ou en passant la souris au-dessus du champ que vous souhaitez mettre à jour.

Vous pouvez gérer la barre latérale de votre vue détaillée pour avoir plus de contrôle sur les informations affichées.

Changer la valeur de l'offre

Lorsque vous vous trouvez dans la vue détaillée d'une offre, il vous suffit de cliquer sur la valeur pour la modifier. Une fois votre nouvelle valeur renseignée, cliquez sur Enregistrer pour la mettre à jour.

Supprimer et restaurer des éléments

Remarque : Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent supprimer des contacts dans Pipedrive.

Par défaut, seuls les utilisateurs administrateurs peuvent supprimer des offres dans Pipedrive. Si vous n'apercevez pas l'option de suppression d'élément, nous vous
recommandons de vous rapprocher de l'utilisateur administrateur de votre compte pour lui demander d'activer cette autorisation.

Si vous avez l'autorisation de supprimer des offres dans votre compte, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton « ... », puis en sélectionnant l'option Supprimer depuis le menu déroulant.

Une fois qu'une offre a été supprimée, cela est indiqué près du nom de l'élément dans la vue détaillée d'un élément lié.

Si vous souhaitez restaurer l'élément supprimé, cliquez sur le nom de l'élément pour accéder à la vue détaillée. Ensuite, cliquez sur le bouton « … » et sélectionnez l'option Restaurer.

Si le message d'erreur « Cet élément n'a pas pu être mis à jour » s'affiche lorsque vous modifiez un élément de votre compte, il se peut qu'il ait été supprimé. Il vous faudra le restaurer pour pouvoir le mettre à jour.

Fusionner des éléments dans la vue détaillée

Par défaut, seuls les utilisateurs administrateurs peuvent fusionner des offres dans Pipedrive. Si vous n'apercevez pas l'option de fusion d'éléments, nous vous recommandons de vous rapprocher de l'utilisateur administrateur de votre compte pour qu'il active cette autorisation.

Si vous avez l'autorisation de fusionner des éléments dans votre compte, vous pouvez le faire en cliquant sur le bouton « ... », puis en sélectionnant l'option Fusionner depuis le menu déroulant.

Vous devrez rechercher l'élément avec lequel vous souhaitez le fusionner.
Après avoir sélectionné l'élément en question, vous aurez l'option de sélectionner l'ensemble de valeurs à conserver en cas de conflit.
Vous pouvez ensuite prévisualiser l'élément final après fusion pour terminer le processus.

Si vous avez des doublons dans votre compte et que vous souhaitez les fusionner, vous pouvez vous renseigner sur notre fonctionnalité Fusionner les doublons.