Formulaires web : Performance et statut

YS
Yssel Salas, 14 juin 2022
Remarque : Cette page n'est accessible qu'aux utilisateurs administrateurs disposant de l'extension payante Formulaires web.

Une fois que vous avez partagé ou inséré votre formulaire web, vous pourrez suivre sa performance et son statut.

web form performance
  • Vues — le nombre de fois que votre formulaire web a été vu.
  • Interactions — le nombre de fois qu'un visiteur a interagi avec votre formulaire web. On dit qu'une personne « interagit » avec un formulaire en ligne si elle a commencé à le remplir sans toutefois le soumettre.
  • Soumissions — le nombre de fois que le formulaire a été rempli et envoyé.
  • Conversion — le pourcentage de vues qui ont abouti à une soumission.
  • Statut — actif ou inactif. si vous désactivez votre formulaire web, il figurera dans « Formulaire web inactifs » et prendra la forme d'un lien erroné pour vos visiteurs.

Cliquez sur le bouton « ... » à côté de chaque formulaire web si vous souhaitez modifier, partager, insérer, désactiver, dupliquer ou supprimer ce dernier.