Webhooks

Jenny Takahara, 19 février 2021

Mettre en place un webhook dans Pipedrive vous permettra de programmer des notifications que vous recevrez chaque fois que vos données sont modifiées, et ce en temps réel.

Vous pouvez, par exemple, mettre en place un webhook qui déclenchera l'envoi d'une notification vers le point de terminaison chaque fois qu'une offre est mise à jour dans votre compte Pipedrive. À la réception de cette notification, vous pouvez créer une action personnalisée qui s'effectuera en utilisant les informations reçues, telle que l'envoi d'un e-mail ou la création d'une notification vers une application tierce.

Pour mettre en place des webhooks dans votre compte Pipedrive, rendez-vous dans Outils et applications > Webhooks

Pour plus d'informations sur la mise en place de webhooks dans Pipedrive, vous pouvez consulter notre Guide sur les Webhooks et notre Liste des Webhooks pour connaître les différentes utilisations possibles.