Webhooks

JT
Jenny Takahara, 5 décembre 2023
Remarque : Consutez notre guide officiel des webhooks pour obtenir plus d'informations sur la façon de configurer des webhooks dans Pipedrive, ou notre liste des webhooks pour voir quelles options nous proposons.

Un webhook déclenche une notification qui va être envoyé jusqu'à un point de terminaison spécifié (URL du point de terminaison) chaque fois qu'un événement se produit (ajout d'une affaire).

Lorsque la demande d'envoi de notification est reçue par l'URL du point de terminaison, une action personnalisée que vous créez survient automatiquement avec cette information (par exemple l'envoi d'un e-mail ou la création d'une notification sur une appli tierce).

Pour mettre en place des webhooks dans votre compte Pipedrive, rendez-vous dans Outils et intégrations > Webhooks.

Remarque : Si vous avez besoin d'aide pour utiliser les webhooks, consultez notre page de la communauté Pipedrive.