Pipedrive Integration: Slack

JT
Jenny Takahara, 15. April 2024
Hinweis: Weitere Informationen über die Pipedrive Integration mit Slack finden Sie auf dieser Seite.

Mit Pipedrives Integration mit Slack können Sie Deal- und Kontaktdaten austauschen, um Slack-Posts mit Pipedrive-Aktionen zu erstellen und zu automatisieren.

Installation der Slack-Integration

Hinweis: Sie benötigen einen bestehenden Slack Account, um die Integration mit Pipedrive zu installieren.

Gehen Sie zu Tools und Apps > Marketplace Apps und klicken Sie auf „Marketplace erkunden”.

Suchen Sie nach Slack, wählen Sie „Dealbot für Slack“ und klicken Sie dann auf „Jetzt installieren“ auf der Integrationsseite.

Nachdem Sie den Autorisierungsprozess durchlaufen haben, sehen Sie die Integration in Ihren Marketplace Apps.

Einstellungen der Slack-Integration

Im Abschnitt Marketplace Apps können Sie auf das „...”-Symbol rechts neben Ihrer Slack-Integration klicken, um weitere Optionen anzuzeigen.

Einstellungen

Entscheiden Sie, an welche Slack-Kanäle Sie Ihre Updates senden möchten und welche Aktionen Dealbot-Updates auslösen sollen.

App-Informationen anzeigen

Auf der Marketplace-Seite für die App finden Sie eine Liste mit externen Ressourcen, die Ihnen helfen, die App bestmöglich zu nutzen.

App-Autorisierung

Lesen Sie die Liste der vereinbarten Zugriffsrechte, die Slack auf Ihren Pipedrive Account hat.

Automations

Hinweis: Weitere Informationen zur Einrichtung von Automations mit Slack finden Sie in diesem Leitfaden.

Zusätzlich zu den Aktionen, die Sie in Ihren Integrationseinstellungen einrichten können, bietet Pipedrive auch Slack-Optionen über unser Automation-Tool.

Vorlagen

Wenn Automations neu für Sie sind oder Sie nur eine einfache Einrichtung vornehmen möchten, gehen Sie zu Automations > Vorlagen > Slack, um die verfügbaren Optionen zu sehen.

Benutzerdefinierte Automations

Wenn Sie eine Automation erstellen, können Sie im Aktionsschritt auf die Slack-Optionen zugreifen.

Hinweis: Wenn Sie „Eine Nachricht an den Channel senden“ wählen, müssen Sie im Automations-Editor einen Channel auswählen. Wenn Sie „Direktnachricht senden“ wählen, wird die Nachricht an den Dealbot by Pipedrive Channel gesendet.