Was ist ein Regulärer Nutzer?

Sie werden den Begriff 'Regulärer Nutzer' innerhalb Pipedrives sicherlich schon einmal gesehen haben, vor allem unter Ihren Einstellungen.

Ein Regulärer Nutzer ist der Standardname für Nutzer, die keine Admin-Nutzer sind oder keine anderen Berechtigungen haben. Basierend auf den gewählten Optionen in den Berechtigungen, können diese Nutzer eingeschränkten Zugang zum Anzeigen und Ändern bestimmter Elemente im Pipedrive-Account haben.