Was ist der unterschied zwischen einem Organisations- und einem Unternehmensaccount?

Beim Erstellen eines Pipedrive-Accounts werden zugleich ein Benutzer- und ein Unternehmensaccount erstellt.
Dieser Unternehmensaccount ist Ihr Unternehmen, zu dem Sie Ihre Mitarbeiter als weitere Benutzer einladen können, um Zugriff auf die selbe Datenbank zu haben.

In Pipedrive ist eine Organisation das Unternehmen einer anderen Person. Es ist ein Unternehmen, mit dem Sie vorhaben zusammenzuarbeiten, Verkaufsgeschäfte zu tätigen oder mit dem Sie anderweitig in Bezug auf den Verkaufsprozess in Verbindung stehen möchten.