Was ist der unterschied zwischen einem Organisations- und einem Unternehmensaccount?

Beim Erstellen eines Pipedrive-Accounts werden sowohl ein Nutzer- als auch ein Unternehmensaccount erstellt.
Dieser Unternehmensaccount ist Ihr Unternehmen, zu dem Sie Ihre Mitarbeiter als auch weitere Nutzer einladen können, um Zugriff auf dieselbe Datenbank zu haben.

In Pipedrive ist eine Organisation das Unternehmen einer anderen Person. Es ist ein Unternehmen, mit dem Sie vorhaben zusammenzuarbeiten, Verkaufsgeschäfte zu tätigen oder mit dem Sie anderweitig in Bezug auf den Vertriebsprozess in Verbindung stehen möchten.