Quelle est la différence entre une organisation et un compte professionnel ?

BF
Breandan Flood, 19 février 2021

Lorsqu'un compte Pipedrive est créé, un compte d'utilisateur et un compte professionnel sont tous les deux créés.
Ce compte professionnel représente votre entreprise, où vous pouvez inviter des collègues à se connecter en tant qu'utilisateurs, pour pouvoir accéder à la même base de données.

Une organisation dans Pipedrive représente l'entreprise d'une autre personne. Plus précisément, il s'agit de toute entreprise avec qui vous souhaitez travailler, à qui vous voulez vendre ou auprès de laquelle vous voulez vous renseigner à propos du processus de vente.