Zapier: Neue Zeilen aus Google Sheets als neue Deals in Pipedrive speichern

Wenn Sie Daten aus Ihren Google Sheets direkt zu Ihren Deals in Pipedrive hinzufügen möchten, hilft Ihnen Zapier.

Was Sie dazu benötigen

Ihre Accounts vorbereiten

Um Ihre Google Sheets mit Zapier verbinden zu können, müssen Sie zunächst eine neue Tabelle für diesen Zweck erstellt haben. Einführende Informationen zur Verwendung von Google Sheets auf Zapier finden Sie hier.

Um Ihren Google-Account mit Pipedrive verbinden zu können, müssen Sie über einen aktiven Pipedrive-Account verfügen. Wenn Sie sich zunächst mit Pipedrive vertraut machen möchten, klicken Sie hier. Einführende Informationen zu Pipedrive finden Sie auf Zapier hier.

Ihre Accounts verbinden

Klicken Sie hier, um neue Zeilen aus Google Sheets als neue Deals in Pipedrive zu speichern.

• Wählen Sie Ihren Google-Account aus der Account-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Wählen Sie die gewünschte Spreadsheet und das gewünschte Worksheet aus.

Google Sheets

• Wählen Sie Ihren Pipedrive-Account aus der Account-Liste oder verbinden Sie einen neuen Account.
  • Um einen neuen Pipedrive-Account zu verbinden, müssen Sie Ihren persönlichen API-Token eingeben, den Sie im API-Bereich unter Einstellungen > Persönlich > API finden.

Pipedrive API

• Erstellen Sie mithilfe der Felder in Google Sheets den Titel, den Sie verwenden möchten. Wählen Sie den Status des Deals.

Kontakt anlegen

• Klicken Sie auf Speichern + Beenden.

Testen Sie jetzt den Zap, um sicherzugehen, dass er funktioniert. Sobald Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind, werden neue Dateneingaben in Ihren Google Sheets künftig automatisch als neue Deals in Pipedrive hinzugefügt.

Hinweis: Wenn Sie diese Integration von Pipedrive und Google Sheets ändern möchten, gehen Sie einfach zu Ihrem Zapier-Dashboard und nehmen Sie die gewünschten Anpassungen vor.

Sehen Sie sich an, was sonst noch alles mit Pipedrive auf Zapier möglich ist, sowie weitere Alternativen der Verbindung von Pipedrive und Google Sheets