Zapier: Was genau ist Zapier und was können Sie damit machen?

Kurz gesagt: Zapier ist ein nutzerfreundlicher Web-Service, der es erlaubt, Aktionen zwischen unterschiedlichen Web-Apps zu automatisieren.

In ihren eigenen Worten: "Mit Zapier können Sie ganz einfach Web-Apps verbinden und somit alltägliche Aufgaben automatisieren. Sie können natürlich warten, bis Entwickler von Drittanwendungen die von Ihnen benötigten SaaS-Integrationen anbieten. Sie können auch kostspielige freiberufliche Programmierer anheuern, die eine auf Sie zugeschnittene Software erstellen. Oder Sie können es mit Zapier ganz einfach selbst machen und schnellstmöglich wieder zurück an die wirklich wichtige Arbeit gehen."
Mehr zu Zapier erfahren Sie hier.

Beliebte Zapier-Funktionen

Viele der hier angezeigten Zaps haben sich für Pipedrive-Nutzer als nützlich erwiesen. Klicken Sie auf einen der aufgeführten Zaps und folgen Sie den Anleitungen:

Kontakte zentral verwalten

Leads und Geschäfte erfassen

Benachrichtigungen und Hinweise erhalten

Aktionspunkte verfolgen

Missbrauch

Verbinden von Pipedrive und Zapier

Um Ihren Pipedrive-Account mit Zapier zu verknüpfen, müssen zunächst innerhalb Ihres Pipedrive-Accounts Ihren API-Schlüssel finden, der unter Einstellungen > Persönlich > Andere > API abgelegt ist.

Klicken Sie in Zapier in der oberen rechten Ecke der App auf Ihr Symbol und navigieren Sie dann zu Verbundene Accounts.

Von dort können Sie dann durch die Eingabe Ihres API-Schlüssels, Ihren Pipedrive-Account mit Zapier verknüpfen.

Nach der Verknüpfung ist Ihr Pipedrive-Account in Zapier verfügbar und Sie können diesen ganz einfach von Zapiers Accountliste auswählen und somit Zaps erstellen, die Ihnen in Pipedrive behilflich sind.