Zapier: Was genau ist Zapier und was können Sie damit machen?

Kurz gesagt: Zapier ist ein nutzerfreundlicher Web-Service, der es erlaubt, Aktionen zwischen unterschiedlichen Web-Apps zu automatisieren.

In ihren eigenen Worten: "Mit Zapier können Sie ganz einfach Web-Apps verbinden und somit alltägliche Aufgaben automatisieren. Sie können natürlich warten, bis Entwickler von Drittanwendungen die von Ihnen benötigten SaaS-Integrationen anbieten. Sie können auch kostspielige freiberufliche Programmierer anheuern, eine auf Sie zugeschnittene Software zu erstellen. Oder Sie können es mit Zapier ganz einfach selbst machen und schnellstmöglich wieder zurück an die wirklich wichtige Arbeit gehen."
Mehr zu Zapier erfahren Sie hier.

Beliebte Zapier-Funktionen

Viele der nachstehenden populären Zaps haben sich für Pipedrive-Benutzer als nützlich erwiesen. Klicken Sie auf beliebige der aufgeführten Zaps und folgen Sie den schrittweisen Anleitungen:

Kontakte zentral verwalten

Leads und Deals erfassen

Benachrichtigungen und Hinweise erhalten

Aktionspunkte verfolgen

Missbrauch melden

Verbinden von Pipedrive und Zapier

Durch das Verbinden von Pipedrive mit Zapier können Sie Pipedrive während der Erstellung eines Zap aus Ihrer Verbindungsliste auswählen.
Um Ihr Pipedrive-Account mit Zapier zu verbinden, benötigen Sie Ihren API-Schlüssel. Diesen finden Sie in Pipedrive unter Einstellungen > Persönliche Einstellungen > API.

Klicken Sie in Zapier auf Ihr Symbol in der oberen rechten Ecke der App und gehen Sie zu Verbundene Accounts.

Von hier aus können Sie Ihr Pipedrive-Account mit Zapier verbinden, indem Sie Ihren API-Schlüssel eingeben.

Sobald eine Verbindung hergestellt wurde, ist Ihr Pipedrive-Account in Zapier verfügbar. Sie können ihn ganz einfach aus der Zapier Accounts-Dropdown-Liste auswählen und mit dem Erstellen von Zaps, die Sie in Pipedrive unterstützen, beginnen.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Academy