Die Stagnations-Funktion

Hinweis: Diese Aktion steht nur Admin-Benutzern zur Verfügung.

Die Stagnations-Funktion wurde entwickelt, um Sie auf Trab zu halten, und ermöglicht es Ihnen, auf Transaktionen zu achten, die längere Zeit inaktiv waren.
Sobald aktiviert und konfiguriert, wird Sie Ihre Pipelineansicht visuell über alle Geschäfte benachrichtigen, die länger als die definierte Verrottungsfrist unberührt geblieben sind.

Hinweis: Bevor Sie die Stagnations-Funktion verwenden, muss sie zuerst in Einstellungen > Funktionen aktiviert werden.

Die Stagnations-Funktion

Einrichten der Stagnations-Funktion

Um Stagnationszeiträume für Ihre Pipeline-Phasen festzulegen:

• Navigieren Sie zu Einstellungen > Pipelines. Die Seite Verkaufsphasen anpassen öffnet sich.
  • Klicken Sie in der Pipeline auf den Namen einer Verkaufsphase. Der Dialog Phase bearbeiten öffnet sich.
  • Stellen Sie die Option "Geschäft "stagnierend"" auf Ein, um die Stagnations-Funktion für diese Phase zu aktivieren.
  • Legen Sie in der Anzeige "Stagnation" nach der Option die Anzahl der Tage der Inaktivität fest, nach denen der Deal als stagnierend markiert wird.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Meine Deals stagnieren! Was mache ich?

Sie werden wissen, dass ein Deal aufgrund der roten Farbe der Deal-Kachel in Ihrer Pipeline-Ansicht stagniert.

Wenn Ihr Deal stagniert, planen Sie einfach eine neue Aktivität für diesen Deal ein, um ihn wiederherzustellen.
Bearbeiten von Details eines stagnierenden Deals - benutzerdefinierte Felder, erwartetes Abschlussdatum, Wert usw. - startet ebenfalls den Stagnationszyklus erneut.

Ich habe einen Deal mit einer in der weiten Zukunft geplanten Aktivität. Wird der Deal immer noch stagnieren?

Da die Verrottungsfunktion nicht auf das nächste Aktivitätsdatum hinweist, wird jedes Geschäft, bei dem eine Aktivität weit in der Zukunft geplant ist, weiterhin stagnieren.

In dieser Situation schlagen wir vor, die Phasen und Aktivitäten in Ihrem Pipedrive-Konto Ihres Unternehmens zu überdenken.
Wenn der festgelegte Stagnations-Zeitraum Ihrer Phase so festgelegt ist, dass eine geplante Aktivität weiter entfernt sein könnte, kann der Stagnationszeitraum zu kurz sein. Alternativ können Sie den Deal als VERLOREN markieren und den Kunden in Zukunft erneut erreichen.