Pipedrive Integration: Aircall

Hinweis: nur admin-Nutzer können die Anruf Integration in einem Pipedrive Unternehmens-Account einrichten.

Fluganruf ist eine APP, die entwickelt wurde, um Telefon Operationen für Unternehmen weltweit zu erstellen und zu verwalten. Insbesondere die Integration von Pipedrive mit dem fluganruf ermöglicht es Benutzern, Anrufe von Pipedrive über die Funktionen von Call zu tätigen, sodass Sie Ihre Workflow in Pipedrive nicht unterbrechen müssen, um produktiv zu bleiben.

Diese Integration protokolliert alle eingehenden/ausgehenden Anrufe und Sprachnachrichten als Aktivitäten in Pipedrive und generiert automatisch neue Pipedrive Kontakte, wenn Sie eine Telefonnummer anrufen, die keiner bestehenden Telefonnummer in ihrer Pipedrive Datenbank entspricht.

Bevor Sie loslegen, müssen Sie einen neuen Account im fluganruf registrieren (und bestätigen).

• Gehen Sie zur Websitedes fluganrufs.
  • Registrieren Sie sich für einen neuen Account, indem Sie eine E-Mail Adresse angeben.
  • Bestätigen Sie Ihren neuen Account über E-Mail an der angegebenen E-Mail Adresse.
  • Fügen Sie in der Aircall-Webapp eine Firmentelefonnummer hinzu.

Sobald Ihr Account registriert ist, können Sie mit dem Verbinden von Anrufen mit Pipedrive beginnen.

• Gehen > Sie auf Integrationen und entdecken Sie mehr Integrationen in der Internet-app.
  • Klicken Sie auf > Pipedrive installieren , wählen Sie die Nummer aus, die Sie integrieren möchten ,und klicken Sie auf Weiter.
  • Geben Sie Ihre Pipedrive-URL ein und Pipedrive Sie API Token, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  • Bestätigen Sie, dass Pipedrive jetzt als aktive Integration angezeigt wird.

Um ein Click-to-Dial-System in Pipedrive einzurichten, müssen Sie zunächst zu Ihrem Pipedrive Unternehmen Einstellungen > Unternehmens-Einstellungen > allgemeingehen und die Standard Anrufmethode auf "Web + fluganruf: [number]" setzen, wie unten gezeigt:

Screen_Shot_2019-06 -06_at_ 2.00.20 _Pm. png

Wenn Sie auf eine Telefonnummer in Pipedrive klicken, werden Sie von Ihrem Browser aufgefordert, den Anruf als Standard Anruf-Programm zu aktivieren.

Screen_Shot_2019-06 -06_at_ 2.11.41 _Pm. png

Sobald Sie dies bestätigt haben, sollten Sie jetzt in der Lage sein, Anrufe in Pipedrive mit dem Anruf reibungslos zu tätigen.

Die Integration ermöglicht es Ihnen auch, die Telefonate als erledigte oder laufende Aktivitäten in Pipedrive zu protokollieren. Wenn Sie auf die Pipedrive Integration in der Webanwendung von "Anruf" klicken, werden Sie in der Lage sein, die Art der Aktivitäten einzurichten, die jede Art von Anruf erstellen soll.

Screen_Shot_2019-06 -06_at_ 4.18.58 _Pm. png

Sie können Ihre Pipedrive-Nutzer zum gleichen Anruf-Account einladen und es allen in Ihrem Unternehmen ermöglichen, mit dem Anruf zu telefonieren und Anrufe zu tätigen. Um zusätzliche Nutzer zum fluganruf zu einladen, gehen Sie in den Abschnitt "Teams" in der Rubrik "luftanruf" und klickenSie auf "Team oder Benutzer erstellen".

Diese Nutzer erhalten eine E-Mail und werden aufgefordert, die Desktop-App zu installieren, um mit ihrer Unternehmen Telefonnummer telefonieren zu können.