Synchronisieren mit Google Drive

Wenn Sie kein Fremder in Google Drive sind, müssen Sie uns nicht mitteilen, dass das Wechseln zu Google Drive aus dem Standard Pipedrive Dateispeichersystem viele Vorteile bietet. Wenn Sie Dateien oder Dokumente immer noch in der Praxis herunterladen, bearbeiten und erneut hochladen, wenn ein Update erforderlich ist, dann sagen Sie Hallo zu der wunderbaren Welt des Cloud-Dokumentenmanagements.

Hinweis: e-Mail-Anhänge werden nicht in Google Drive gespeichert. Diese werden auf Pipedrive eigenen Speichersystem gehostet.

Warum Google Drive verwenden?

• Barrierefreiheit: Wenn Google Drive Synchronisation aktiviert ist, werden alle Dateien in Google Drive gespeichert, sodass Sie über die Pipedrive Interface zugänglich sind.
  • Effizienz: die gleiche Datei kann in Pipedrive mehrmals verknüpft werden, um sicherzustellen, dass stets die aktuellste Version eines Dokuments angefügt wird.
  • Einfache Inline-Bearbeitung: hochgeladene Dateien können in Google docs konvertiert, angezeigt und bearbeitet werden, ohne die Datei herunterladen und in einer separaten Software öffnen zu müssen.
  • Einfache Inline-Erstellung: ein neues Google-Dokument kann Inline erstellt werden.

Synchronisieren mit Google Drive

Hinweis: um Ihre Kontakte mit Google Kontakten zu Synchronisation, sollte Ihr Google-Account bereits mit Ihrem Pipedrive-Account synchronisiert sein.
Wenn nicht, folgen Sie den Anweisungen hier.

So Synchronisation Sie Ihre Dateien mit Google Drive:

• Klicken Sie auf > Einstellungen > persönliche > Kontakte > anpassen Google Drive, um auf die Synchronisation-Optionen zuzugreifen.
  • Wählen Sie ja in der Option Google Drive verwenden, um die Synchronisation-Funktion zu aktivieren.
  • Wählen Sie aus, ob Pipedrive Dateien in einem separaten Ordner auf Google Drive gespeichert werden sollen.
  • Wählen Sie aus, ob die gemeinsame Nutzung aller Google Drive Dateien mit anderen Pipedrive Benutzern in Ihrem Unternehmen aktiviert werden soll.

google_drive. png

Hinweis: beim Hochladen von Dateien sehen Sie, dass Sie die Option "teilen"haben.  Dadurch können alle Pipedrive Mitglieder Ihres Unternehmen Lese-und Schreibzugriff auf alle Dateien haben, die von Standard an Pipedrive angefügt werden.
Sie können die folgenden Datenschutzeinstellungen in Google Drive verwenden:

• Nuranzeigen: Wenn Sie möchten, dass alle Pipedrive-Nutzer Ihre Dateien sehen, aber nicht bearbeiten können, setzen Sie Ihre Datei auf ' kann sehen ' oder ' kann Kommentar '. ' Can comment ' erlaubt anderen Nutzern, Kommentare zu Ihren Dateien zu hinterlassen.
  • Privat: Wenn Sie bestimmte Dateien, die mit Deals verknüpft sind, privat halten oder nur lesen möchten, müssen Sie die Freigabeberechtigungen in Google selbst bearbeiten. In diesem Fall werden Dateien weiterhin in ihrer Dateiwarteschlange in Pipedrive angezeigt, andere werden Sie jedoch nicht öffnen können.

Neue Dateien hinzufügen

Gehen Sie zur Registerkarte Dateien hochladen in der Detail Ansicht eines ihrer Deals. Sie werden sehen, dass Sie jetzt mehrere Optionen haben, anstatt nur die Option ' von Ihrem Computer hochladen ' zu aktivieren, die Sie vor der Aktivierung des Google Drive Synchronisation hatten.

• Wählen Sie von IhremComputer aus: Laden Sie eine Datei direkt von Ihrem Computer hoch, wodurch Ihre Datei in Pipedrive gespeichert und in Google Drive migriert wird.
  • Aus Google Driveimportieren: Fügen Sie eine Datei hinzu, die bereits in Google Drive lebt. Geben Sie einfach den Namen Ihrer Datei ein und wählen Sie diese aus.
  • Neuerstellen: Erstellen Sie eine Datei von Grund auf Google Drive und speichern Sie die Datei automatisch in Pipedrive und Google Drive gleichzeitig.

Screen_Shot_2017-10 -26_at_ 5.17.26 _Pm. png

Wenn Sie eine Datei über Google Drive erstellt oder hinzugefügt haben, können Sie einfach auf Ihre Datei klicken und Ihre Datei direkt aus Pipedrive anzeigen oder bearbeiten sowie anderen Pipedrive Nutzern erlauben, Ihre Datei direkt aus Pipedrive anzuzeigen oder zu bearbeiten.