Knowledge Base/Integrationen/Zapier/Zapier: Anlegen neuer...

Zapier: Anlegen neuer Pipedrive-Deals aus MailChimp-Abonnenten

BF
Breandan Flood, 3. April 2024

Wenn Sie Ihre neuen Pipedrive Deals zu Ihrem MailChimp hinzufügen möchten, können Sie dazu Zapier verwenden.

Was Sie dazu benötigen

Um diesen Zap zu erstellen, benötigen Sie einen aktiven Pipedrive, Mailchimp und Zapier Account. Was Sie sonst noch wissen müssen:

• Informationen zur Verknüpfung von Mailchimp und Zapier finden Sie auf dieser Seite.
  • Pipedrive bietet auch eine kostenlose Integration mit Mailchimp an.
  • Auf dieser Seite finden Sie eine vollständige Liste der Apps, mit denen Sie Pipedrive mithilfe von Zapier verknüpfen können.
Hinweis: Alle drei dieser Dienste bieten kostenlose Versionen oder kostenlose Testversionen an, damit Sie diesen Zap testen können, bevor Sie die Dienste kostenpflichtig abonnieren.​

Verwendung des Zap

Wenn Sie alle drei Accounts bereit haben, folgen Sie diesem Link zu der Zap-Vorlage und klicken Sie auf „Diese Vorlage testen”.

Sie müssen sowohl Ihren Pipedrive als auch Ihren Mailchimp Account verbinden und testen.

Nachdem Sie beide Verbindungen getestet und bestätigt haben, klicken Sie auf „Veröffentlichen“, um Ihren Zap zu aktivieren.

Er erscheint unter Zaps in Ihrem Zapier Account, wo Sie auf den Titel klicken können, um den Editor aufzurufen, oder ihn mithilfe des Toggles ein- oder ausschalten können.

Klicken Sie auf den Pfeil auf der recht Seite, um:

• Ihren Zap zu löschen
  • Den Edit aufzurufen
  • Den Titel zu ändern
  • Ihren Zap zu duplizieren oder zu teilen