Wie kann ich Outlook synchronisieren, wenn ich 2FA aktiviert habe?

Die zusätzliche Sicherheitsvorkehrung durch die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) schränkt die Synchronisationsmöglichkeiten mit einigen Anbietern ein, wenn Sie die Funktion E-Mail-Sync nutzen.

Wenn Sie Ihren Outlook-Account mit Pipedrive synchronisieren und weiterhin auch die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktiviert haben möchten, empfiehlt Ihnen Outlook folgende Schritte.