¿Cómo puedo sincronizar Outlook cuando tengo 2FA habilitado?

JT
Jenny Takahara, 7 de abril de 2021

La capa adicional de seguridad proporcionada por la Autenticación de dos factores (2FA) también restringe la capacidad de sincronizarse efectivamente con algunos proveedores cuando se utiliza la función Sincronización de correo electrónico.

Si deseas sincronizar tu cuenta de Outlook con Pipedrive sin dejar de habilitar la Autenticación de dos factores (2FA), Outlook recomienda seguir estos pasos.