Zapier - Envío de contactos de Pipedrive a suscriptores de Mailchimp

Si quieres añadir los contactos nuevos de Pipedrive a tu MailChimp, puedes hacerlo con Zapier.

Se necesita

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Pipedrive a Zapier, necesitarás una cuenta activa de Pipedrive. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, comprueba aquí. Puedes entender cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Para vincular tu cuenta de Pipedrive a MailChimp, debes tener una cuenta de MailChimp activa y una lista activa. Para obtener más información sobre cómo iniciarte en MailChimp, incluida la creación y gestión de una lista nueva, puedes empezar aquí. Puedes obtener más información acerca de iniciarte con MailChimp en Zapier, aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para enviar Contactos de Pipedrive a los suscriptores de MailChimp.

• Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  • Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitarás introducir tu token API personal, que puedes encontrar en Ajustes > Personal > API de tu cuenta de Pipedrive.
  • Elige tu cuenta de MailChimp de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  • Selecciona la Lista de correo que quieras usar del menú desplegable e inserta el campo Pipedrive para el Correo electrónico que quieras usar.

Lista MailChimp Zapier

• Haz clic en Guardar + Terminar.

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho, tus contactos recién añadidos en Pipedrive se añadirán a tu MailChimp como suscriptores.

Nota: Si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y MailChimp, ve a tu panel de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes echarle un vistazo a todas las posibilidades con Pipedrive en Zapier y otras formas de conectar Pipedrive y MailChimp.