Base de conocimiento/Integraciones/Zapier/Zapier - Envío de con...

Temas
Necesitarás
Preparación de tus cuentas
Conectar tus cuentas

Zapier - Envío de contactos de Pipedrive a suscriptores de Mailchimp

JT
Jenny Takahara, 14 de septiembre de 2022

Si quieres añadir tus nuevos contactos de Pipedrive a tu MailChimp, puedes hacerlo usando Zapier.

Necesitarás

Preparación de tus cuentas

Para conectar tu cuenta de Pipedrive a Zapier, necesitarás una cuenta activa de Pipedrive. Si quieres familiarizarte con Pipedrive, echa un vistazo here. Puedes ver cómo comenzar con Pipedrive en Zapier aquí.

Para vincular tu cuenta de Pipedrive a MailChimp, debes tener una cuenta de MailChimp activa y una lista activa. Para obtener más información sobre cómo comenzar en MailChimp, incluyendo la creación y gestión de una lista nueva, puedes empezar aquí. Puedes obtener más información sobre cómo comenzar con MailChimp en Zapier, aquí.

Conectar tus cuentas

Haz clic aquí para enviar Contactos de Pipedrive a tus suscriptores de MailChimp.

• Elige tu cuenta de Pipedrive de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  • Para conectar una cuenta nueva de Pipedrive, necesitas conectar tu token API personal, que puedes encontrar en Ajustes > Preferencias personales > API de tu cuenta de Pipedrive.
  • Elige tu cuenta de MailChimp de la lista de cuentas o conecta una cuenta nueva.
  • Selecciona la Lista de correo que quieras usar del menú desplegable e inserta el campo de Pipedrive para el Correo electrónico que quieras usar.

• Haz clic en Guardar + terminar".

Ahora prueba el Zap para asegurarte de que funciona. Una vez que estés satisfecho, tus contactos recién añadidos en Pipedrive se añadirán a tu MailChimp como suscriptores.

Nota: Si en alguna ocasión quieres cambiar esta integración de Pipedrive y MailChimp, ve a tu panel de Zapier y modifica todo lo quieras.

También puedes ver lo que se puede hacer con Pipedrive en Zapier, y otras formas de conectar Pipedrive y MailChimp.