Base de connaissances/Démarrage/Pipelines/Comment puis-je ajout...

Comment puis-je ajouter une étape à mon pipeline ?

JT
Jenny Takahara, 2 novembre 2023
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs admin Affaires ou les utilisateurs standard bénéficiant de l'autorisation nécessaire.

Pour ajouter une nouvelle étape à votre pipeline, cliquez sur l'icône crayon située à côté du nom de votre pipeline ou faites glisser le curseur sur le pipeline après avoir ouvert le menu déroulant.

Cliquez ensuite sur le signe « + » entre deux étapes pour en ajouter une nouvelle à cet emplacement.

Vous verrez apparaître une nouvelle étape à l'emplacement que vous avez choisi, et vous pourrez en modifier le nom et les paramètres de probabilité et de péremption.