Puis-je voir les activités qui m'ont été assignées ?

Vous devriez voir chaque activité qui vous a été assignée lorsque vous affichez l'onglet « Activités » de votre compte Pipedrive.

Si une activité vous a été assignée et que vous ne la voyez pas, il y a peut-être un problème d'autorisations ou de visibilité à résoudre.
Par exemple, si vous n'avez pas l'autorisation de voir l'offre ou le contact associés à une activité, vous ne verrez pas non plus l'activité en question.