Posso ver atividades que foram atribuídas para mim?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Você deve ter acesso a todas as atividades que lhe foram atribuídas quando visualiza a aba Atividades da sua conta do Pipedrive.

Se você não estiver vendo alguma atividade que lhe foi atribuída, pode haver problemas a serem resolvidos envolvendo permissões ou configurações de visibilidade que você não tem.
Por exemplo, se você não tiver permissão para visualizar o negócio ou contato associado a uma atividade, também não verá a atividade em questão.