Fale com o Suporte

Base de Conhecimento/Entre em contato conosco

A equipe de suporte do Pipedrive trabalha 24 horas por dia

Para falar com o nosso suporte, faça login na sua conta do Pipedrive e clique no ponto de interrogação de “Ajuda rápida” e em “Contate-nos por chat”.

Idioma
Horas

Inglês e Português

24/7

Alemão

De segunda a sexta, das 7 às 16:30 (UTC)

Francês

De segunda a sexta, das 9 às 17:30 (UTC)

Espanhol

De segunda a sexta, das 10 às 22:30 (UTC)

Em caso de problemas para fazer login ou se você ainda não tem uma conta do Pipedrive, entre em contato conosco a qualquer momento através do e-mail [email protected].

Contas dos planos Corporativo e Power

Usuários dos planos Corporativo e Power com acesso às configurações da conta são elegíveis ao suporte por telefone. Faça login na sua conta do Pipedrive, clique no ponto de interrogação de “Ajuda rápida” e em “Ligar para mim”.

Idioma
Horas

Inglês

De segunda a sexta, das 6 às 22:00 (UTC)

Português

De segunda a sexta, das 9 às 22:00 (UTC)

Descubra como mudar seu plano do Pipedrive aqui.