Comment changer la langue ou le format de date/nombre ?

Si vous voulez changer la langue ou le format de date/nombre dans Pipedrive, rendez-vous dans Paramètres > Préférences personnelles > Compte.
Vous y trouverez les deux champs en question : « Langue » et « Format de date/nombre ».

Le champ « Format de date/nombre » change la façon dont certains champs sont formatés dans Pipedrive

• nombres (par exemple 1,0 en allemand, 1.0 en anglais)
  • format de date (par exemple 29/09/2017 en anglais britannique, 09/29/2017 en anglais américain)
  • début de la semaine (par exemple l'Europe considère que la semaine commence le lundi, alors que les États-Unis, le Canada et l'Australie la font commencer le dimanche)

Le champ « Langue » vous permet de choisir la langue dans laquelle s'affiche votre compte Pipedrive. Chaque utilisateur peut choisir la langue qu'il souhaite pour l'affichage de Pipedrive, sans que cela ait une influence sur la langue d'affichage des autres utilisateurs du compte Pipedrive.