Quelle est la différence entre un utilisateur et un compte d'entreprise ?

Lorsqu'un compte Pipedrive est créé, un compte d'utilisateur et un compte professionnel sont tous les deux créés.

Le compte d'utilisateur est un utilisateur spécifique — Dwight Schrute — qui accède à Pipedrive en utilisant ses identifiants.
Le compte professionnel — Dunder Mifflin Paper Company Inc. — est la base de données des informations que les utilisateurs accèdent dans Pipedrive, et peut contenir plusieurs utilisateurs.