Base de Connaissance

Pourquoi Pipedrive me déconnecte-t-il ?

Remarque : Chaque utilisateur peut se connecter au même compte avec trois appareils différents. 


Les comptes d'entreprise Pipedrive contiennent des informations sensibles. C'est la raison pour laquelle vous serez automatiquement déconnecté de votre compte Pipedrive après une certaine période d'inactivité. 

Pour augmenter cette période, cochez l'option « Se souvenir de moi » lorsque vous vous connectez.
Lorsque cette option est cochée — ou lorsque vous vous connectez avec vos identifiants Google ou par SSO —, les sessions de connexion de Pipedrive dureront 30 jours. Lorsque cette option n'est pas cochée, les sessions durent douze heures, ou jusqu'à la fermeture du navigateur.

Cependant, vous ne risquerez pas d'être déconnecté pendant que vous travaillez. Vous resterez connecté et votre session sera prolongée tant que vous êtes actif.

Remarque : Pour contribuer à la préservation de la sécurité de votre compte d'utilisateur Pipedrive, nous vous recommandons de vérifier régulièrement les sessions de connexions d'appareils actifs, ainsi que l'historique de connexion par appareil dans votre compte.

Des questions?    Entrez en relation