Pourquoi Pipedrive me déconnecte-t-il ?

Étant donné que les comptes Pipedrive d'entreprise contiennent vos informations de valeur, Pipedrive vous déconnecte automatiquement au bout d'une certaine période sans activité.

Pour rester connecté plus longtemps, cochez l'option Se souvenir de moi lorsque vous vous connectez.
Lorsque l'option Se souvenir de moi est cochée, ou lorsque vous vous connectez en utilisant vos identifiants Google ou par SSO, les sessions de Pipedrive durent trente jours. Lorsque cette option n'est pas cochée, les sessions durent douze heures, ou jusqu'à la fermeture du navigateur.

N'ayez cependant pas peur d'être déconnecté en plein milieu de votre travail : Pipedrive maintiendra votre connexion et rallongera votre session s'il détecte que vous êtes en pleine activité.

Remarque : Pour contribuer à maintenir le niveau général de sécurité de votre compte d'utilisateur Pipedrive, nous vous conseillons d'être attentif et de contrôler vos sessions de connexion d'appareils actifs, ainsi que l'historique des connexions par appareils pour votre compte.