Pourquoi Pipedrive me déconnecte-t-il ?

BF
Breandan Flood, 10 novembre 2023
Remarque : Chaque utilisateur peut se connecter au même compte avec trois appareils différents.
Étant donné que les comptes Pipedrive contiennent des informations de valeur, Pipedrive vous déconnecte automatiquement au bout d'une certaine période sans activité.

Pour rester connecté plus longtemps, cochez l'option « Se souvenir de moi » lorsque vous vous connectez.

Les sessions Pipedrive durent trente jours si :

• « Se souvenir de moi » est coché lorsque vous vous connectez
  • Vous utilisez Google pour se souvenir de vos identifiants
  • Vous utilisez un outil d'authentification unique

Sinon, les sessions durent douze heures, ou jusqu'à la fermeture du navigateur.

Cependant, vous ne serez pas déconnecté pendant que vous travaillez. Vous resterez connecté et votre session sera prolongée tant que vous êtes actif sur le compte.

Remarque : Pour maintenir la sécurité de votre compte Pipedrive, vérifiez régulièrement les sessions de connexions d'appareils actifs et l'historique de connexion par appareil pour repérer toute activité inhabituelle.