Comment synchroniser Outlook si j'ai activé l'authentification à deux facteur ?

La couche de sécurité supplémentaire apportée par l'authentification à deux facteurs (2FA) diminue aussi l'efficacité de la synchronisation avec certains clients de messagerie lorsque vous utilisez la fonctionnalité de Synchronisation des e-mails.

Si vous souhaitez synchroniser votre compte Outlook avec Pipedrive tout en conservant l'authentification à deux facteurs (2FA), Outlook recommande que vous procédiez comme suit.