Entrez en relation

Base de Connaissance

Comment puis-je ouvrir la console de mon navigateur ?

Lorsque vous travaillez avec l’assistance de Pipedrive, il se peut que vous soyez invité à nous transmettre des captures d’écran de la console de votre navigateur et de vos informations réseau pour faciliter le dépannage. Nous avons fourni quelques informations sur la façon de récupérer les informations nécessaires pour faciliter ce processus.

Remarque : Pour que notre équipe puisse résoudre efficacement votre problème, veuillez vous assurer que la capture d'écran contient la totalité de la page, et que tous les messages d'erreur sont visibles.

Informations sur la console de navigateur

La console du navigateur fournira des informations sur les erreurs de page web qui ne sont pas visibles du côté de Pipedrive.

Pour ouvrir la console dans la plupart des navigateurs, vous pouvez :

• Faire un clic droit sur la souris
  • Cliquer sur Inspecter/Inspecter l'élément
  • Cliquer sur Console

Lorsque vous prenez la capture d’écran de la console de navigateur, assurez-vous d’inclure tous les messages d’erreur que vous voyez.

Remarque : Veuillez vous assurer que l'onglet Console est sélectionné au moment d'effectuer la capture d'écran.

Pour en savoir plus sur l'ouverture de la console de votre navigateur, cliquez ici.

Informations réseau du navigateur

Les informations réseau du navigateur vous fourniront des détails sur tous les problèmes de connexion Internet qui peuvent être à l’origine des erreurs.

Pour ouvrir l'onglet du réseau dans la plupart des navigateurs, vous pouvez :

• Faire un clic droit sur la souris
  • Cliquer sur Inspecter/Inspecter l'élément
  • Cliquer sur Réseau

Après avoir basculé sur l’onglet Réseau, rafraîchissez la page pour enregistrer l’activité réseau dans le journal du réseau avant d'effectuer la capture d’écran.

Lorsque vous prenez une capture d’écran de l’onglet réseau du navigateur, assurez-vous d'inclure toutes les erreurs qui apparaissent.