Informations sur la console du navigateur
Informations sur le réseau du navigateur

Comment puis-je ouvrir la console de mon navigateur ?

JT
Jenny Takahara, 11 avril 2023

Lorsque vous travaillez avec l’assistance de Pipedrive, il se peut que vous soyez invité à nous transmettre des captures d’écran de la console de votre navigateur et de vos informations réseau pour faciliter le dépannage. Nous avons fourni quelques informations sur la façon de récupérer les informations nécessaires pour faciliter ce processus.

Remarque : Pour que notre équipe puisse résoudre efficacement votre problème, veuillez vous assurer que la capture d'écran contienne la totalité de la page et que tous les messages d'erreur soient visibles.

Informations sur la console du navigateur

La console du navigateur fournira des informations sur les erreurs de page Web qui ne sont pas visibles du côté de Pipedrive.

Pour ouvrir la console, dans la plupart des navigateurs, vous pouvez :

• Faire un clic droit sur la souris
  • Cliquer sur « Inspecter/Inspecter l'élément »
  • Cliquer sur « Console »

Lorsque vous effectuez la copie d'écran de la console du navigateur, incluez tous les messages d'erreur affichés en rouge. Pipedrive ne fournit pas les source maps (avertissements de la console en jaune), merci de bien vouloir les masquer.

Pour en savoir plus sur l'ouverture de la console de votre navigateur, cliquez ici.

Remarque :Veuillez vous assurer que l'ongletConsole soit sélectionné au moment d'effectuer la capture d'écran.

Informations sur le réseau du navigateur

Les informations réseau du navigateur vous fourniront des détails sur tous les problèmes de connexion Internet qui peuvent être à l’origine des erreurs.

Pour ouvrir l'onglet du réseau dans la plupart des navigateurs, vous pouvez :

• Faire un clic droit sur la souris
  • Cliquer sur « Inspecter/Inspecter l'élément »
  • Cliquez sur « Réseau »

Après avoir basculé sur l’onglet Réseau, rafraîchissez la page pour enregistrer l’activité réseau dans le journal du réseau avant d'effectuer la capture d’écran.

Lorsque vous prenez une capture d’écran de l’onglet réseau du navigateur, assurez-vous d'inclure toutes les erreurs qui apparaissent.