Comment puis-je ouvrir la console de mon navigateur?

Lorsque vous travaillez avec l’assistance de Pipedrive, il se peut que vous soyez invité à faire des captures d’écran de votre console de navigateur et de vos informations réseau pour un dépannage ultérieur. Nous avons fourni quelques informations sur la façon de récupérer les informations correctes nécessaires pour faciliter ce processus.

Informations sur la console de navigateur

Les informations sur la console du navigateur vous fourniront des informations sur les erreurs de la page Web qui n’ont peut-être pas été vues à la fin de Pipedrive.
Pour ouvrir la console de navigateur sur la plupart des navigateurs, vous pouvez cliquer avec > le bouton droit sur votre souris > , cliquez sur inspecter/inspecter la console de l’élément. Pour plus d’informations sur la façon d’ouvrir la console de votrenavigateur, cliquez ici.

Lorsque vous prenez la capture d’écran de la console de navigateur, assurez-vous d’inclure tous les messages d’erreur que vous voyez.

Informations sur le réseau de navigateur

L’information sur le réseau de navigateurs vous fournira des informations sur tous les problèmes de connexion Internet qui peuvent être à l’origine des erreurs. Vous pouvez ouvrir la console sur la plupart des navigateurs en cliquant avec le bouton > droit sur votre souris en cliquant > sur inspecter/inspecter le réseau d’éléments.

Après avoir basculé vers l’onglet réseau, rechargez la page pour enregistrer l’activité du réseau dans le journal du réseau avant de prendre la capture d’écran.

Lorsque vous prenez une capture d’écran de l’onglet réseau du navigateur, assurez-vous de saisir toutes les erreurs que vous pouvez voir.