Come rinominare il tuo account Pipedrive

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Se un giorno avrei mai bisogno di assegnare un nome diverso dall'azienda alla quale accedi in Pipedrive, il cambiamento è molto facile:

1. Passa a Impostazioni ​> Fatturazione . Si apre la pagina di fatturazione.

2. Fai clic su Modifica accanto al Nome azienda e ti verrà dato il benvenuto da una finestra di dialogo del tuo browser.
  3. Modifica il nome come preferisci.
  4. Boom! Hai fatto!