Volver a nombrar un cuenta de empresa de Pipedrive

Jenny Takahara, 2 de noviembre de 2023
Nota: Esta acción solo está disponible para los usuarios administradores.

Si alguna vez necesitas darle un nombre diferente a la empresa a la que estás accediendo en Pipedrive, es bastante fácil cambiarlo:

• En el encabezado Datos de facturación, busca el Nombre de empresa".
  • Haz clic en Cambiar situado al lado del Nombre de empresa y facilita el nombre nuevo para tu cuenta.
  • Haz clic en Aceptar para confirmar y guardar ese nombre nuevo de empresa.