Volver a nombrar un cuenta de empresa de Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 24 de enero de 2022
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Si alguna vez necesitas darle un nombre diferente a la empresa a la que estás accediendo en Pipedrive, es bastante fácil cambiarlo:

• En el encabezado Datos de facturación, busca el Nombre de empresa.
  • Haz clic en Cambiar situado al lado del Nombre de empresa y facilita el nombre nuevo para tu cuenta.
  • Haz clic en Aceptar para confirmar y guardar ese nombre nuevo de empresa.