Formattazione delle date per l'importazione in Pipedrive

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Pipedrive è compatibile con molti formati e configurazioni per le date. Quando importi i tuoi dati in qualsiasi campo specifico data, ci sono alcune cose che devi prendere in considerazione:

1: Come immetti i tuoi dati?  4/04/2016 o 2016/04/04 per esempio.

2: Com’è formattata la colonna nel tuo foglio di calcolo? Data, Generale, o Testo per esempio.

L’immagine sotto mostra un’importazione effettuata utilizzando varie tecniche di formattazione diverse e come queste appaiono in Pipedrive.

Studia l’immagine per vedere l’aspetto che avranno le tue date:

Associazione in Pipedrive

Una volta importato il tuo foglio di calcolo, se Pipedrive è in grado di identificare il formato delle tue date senza fare confusione, allora non è necessario prendere alcuna misura ulteriore. Se Pipedrive non è in grado di identificare il formato delle tue date, ti chiederà di specificare qual è la formattazione del tuo foglio di calcolo.

Come formattare tue colonne in Excel

I fogli di calcolo possono avere le loro celle formattate per tipi speciali di dati. Spesso può capitare di ricevere un foglio di calcolo già formattato, oppure devi formattare i tuoi dati. Ecco come modificare il formato delle tue colonne in Excel:

Fai clic destro sull'intestazione della colonna > Formatta celle > Scegli il formato che desideri.