Como adicionar campos de contato ao prompt Adicionar negócio?

Nota: Essa ação está disponível apenas para Usuários administradores.

Vá para Ajustes > Recursos em sua conta Pipedrive.
Encontre os campos Pessoa e Organização na opção diálogo do negócio (beta), e selecione Ligado.

Depois de habilitado, o promptAdicionar negócio também conterá campos para informações específicas do contato.
Isso agora permite que você preencha informações específicas do contato ao adicionar uma nova pessoa a um negócio, tornando-o mais eficiente com as informações em sua conta Pipedrive.