Entre em contato

Base de Conhecimento

Como adicionar campos de contato ao prompt Adicionar negócio?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Para adicionar campos de contato na caixa Adicionar negócio, vá até Ajustes > Personalizar campos em sua conta e clique em Escolher campos próximo a 'Exibir e captar campos de contato adicionais na caixa de diálogo'.

Você poderá arrastar e soltar campos adicionais de 'Campos não exibidos' para 'Campos exibidos' na janela.

Depois de salvar, estes campos vão aparecer em Adicionar negócio.