Sincronização com Google Contatos

O Pipedrive tem a função de importar e sincronizar com seus contatos do Google, criando uma sincronização bidirecional que popula sua conta do Pipedrive com as Pessoas de sua conta Google Contacts. Isso significa que se você atualizar as informações em uma conta, as mesmas informações serão atualizadas na outra conta.

Nota: Antes de sincronizar seus contatos com o Google Contacts, você precisa conectar sua conta Google a sua conta Pipedrive.
Se não fizer isso, siga as seguintesinstruções.

Como sincronizar o Pipedrive e o Google Contacts

• Vá para Ajustes > Pessoal > Google Calendar.
  • Clique no botão Habilitar sincronização de contatos do Google para sincronizar seus contatos com os contatos do Google.
  • Na área "Sincronizar com o seguinte grupo de contatos", selecione um grupo de contatos a partir da lista suspensa.
  • Clique em Salvar para sincronizar seus contatos com o grupo de contatos Google selecionado.

Nota: A sincronização inicial entre o Google Contacts e o Pipedrive pode levar até uma hora, dependendo das filas do servidor.

Ao adicionar novos contatos ao Google ou Pipedrive depois de já ter sincronizado suas contas, a entrada será compartilhada no outro sistema. Não se preocupe em atualizar os dois sistemas; eles estão num relacionamento estável e se dão muito bem. Se você atualizar um, o outro fica sabendo.

Nota: Ao selecionar um grupo de contatos, o grupo Meus contatos irá importar cada contato do Google que você tenha, incluindo membros da família ou pessoas que não são contatos em sua conta Google. Recomendamos que você crie um novo grupo de contato no Google para sincronizar os contatos do Pipedrive.

Quais dados são sincronizados do Google para minhas Pessoas?

O Pipedrive vai sincronizar dados dos seguintes campos ao Google Contacts.

• Nome
  • Empresa/Organização
  • Números de telefone
  • Endereços de e-mail
  • Informações do Instant Messenger
  • Endereço (limitado a um endereço associado à pessoa, mas não à organização)

Como mostrado na comparação acima, tome nota dos seguintes detalhes.

• Quaisquer campos personalizados ou observações no Pipedrive ou no Google não serão sincronizados em conjunto.
  • Se qualquer endereço sincronizado dentro do Pipedrive estiver vinculado a uma imagem de perfil Gravatar, isso também será sincronizado para a Visualização de detalhes da pessoa no Pipedrive.