Sincronização com Google Contatos

O Pipedrive tem a função de importar e sincronizar com seus contatos do Google, criando uma sincronização bidirecional que popula sua conta do Pipedrive com as Pessoas de sua conta Google Contatos. Isso significa que se você atualizar as informações em uma conta, as mesmas informações serão atualizadas na outra conta.

Nota: Antes de sincronizar seus contatos com o Google Contacts, você precisa conectar sua conta Google a sua conta Pipedrive.
Se não fizer isso, siga as seguintesinstruções.

Como sincronizar o Pipedrive e o Google Contatos

• Vá até Ajustes > Pessoal > Conexões > Google Contatos.
  • Clique no botão Habilitar sincronização de contatos do Google para sincronizar seus contatos com os contatos do Google.
  • Na área "Sincronizar com o seguinte grupo de contatos", selecione um grupo de contatos a partir da lista suspensa.
  • Clique em Salvar para sincronizar seus contatos com o grupo de contatos Google selecionado.

Nota: A sincronização inicial entre o Google Contatos e o Pipedrive pode levar até uma hora para ser concluída, dependendo das filas do servidor.

Ao adicionar novos contatos ao Google ou ao Pipedrive depois de sincronizar suas contas, a entrada é espelhada para o outro sistema. Não se preocupe em atualizar os dois sistemas; eles estão num relacionamento estável e se dão muito bem. Se você atualizar um, o outro ficará sabendo.

Nota: Ao selecionar um grupo de contatos, o grupo Meus contatos importará cada um dos seus contatos do Google, incluindo membros da família ou pessoas que não são contatos em sua conta Google. Recomendamos que você crie um novo grupo de contatos no Google para sincronizar os contatos do Pipedrive.

Quais dados do Google são sincronizados para meu pessoal?

O Pipedrive sincronizará os dados dos seguintes campos com o Google Contatos.

• Nome
  • Empresa/Organização
  • Números de telefone
  • Endereços de e-mail
  • Informações do Instant Messenger
  • Endereço (limitado a um endereço associado à pessoa, mas não à organização)

Como mostrado na comparação acima, tome nota dos seguintes detalhes.

• Quaisquer campos personalizados ou observações no Pipedrive ou no Google não serão sincronizados em conjunto.
  • Se qualquer endereço sincronizado dentro do Pipedrive estiver vinculado a uma imagem de perfil Gravatar, isso também será sincronizado para a Exibição de detalhes da pessoa no Pipedrive.