Zapier - Enviando contatos do Pipedrive a assinantes do Mailchimp

Se quiser adicionar seus novos contatos do Pipedrive ao MailChimp, use o Zapier.

Você precisa de:

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Pipedrive com o Zapier, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, leia isso. Você pode ler mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Para conectar sua conta do Pipedrive com o MailChimp você precisa ter uma conta ativa do MailChimp e uma lista ativa. Para mais informações sobre como começar a usar o MailChimp, incluindo como criar e gerenciar uma nova lista, você pode começar aqui. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o MailChimp com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para Enviar contatos do Pipedrive para assinantes do MailChimp.

1. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  2. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.
  3. Escolha sua conta do MailChimp na lista de contas ou conecte uma nova.
  4. Selecione a Lista de e-mail que você gostaria de usar no menu suspenso e, se quiser mudar da lista padrão, insira o campo Pipedrive no E-mail que você quiser usar.

Lista Zapier MailChimp

5. Clique em Salvar e finalizar.

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os novos contatos que você adicionar no Pipedrive serão adicionados à sua lista do MailChimp como assinantes.

Observação: se você quiser alterar essa integração entre o Pipedrive e o MailChimp, basta visitar seu painel do Zapier e ajustar o que precisar.

Você também pode conferir tudo o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive com o MailChimp.