Zapier - Enviando contatos do Pipedrive a assinantes do Mailchimp

Se quiser adicionar seus novos negócios do Pipedrive ao MailChimp, use o Zapier.

Você precisa de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Pipedrive com o Zapier, você precisa de uma conta ativa do Pipedrive. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Você pode descobrir mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Para conectar sua conta do Pipedrive com o MailChimp você precisa ter uma conta ativa do MailChimp e uma lista ativa. Para mais informações sobre como começar a usar o MailChimp, incluindo como criar e gerenciar uma nova lista, você pode começar aqui. Você pode aprender mais sobre como começar a usar o MailChimp com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para Enviar contatos do Pipedrive para assinantes do MailChimp.

1. Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  2. Para conectar uma nova conta do Pipedrive você precisa inserir seu token de API pessoal, encontrado na seção API nas configurações de sua conta do Pipedrive.
  3. Escolha sua conta do MailChimp na lista de contas ou conecte uma nova.
  4. Selecione a Lista de e-mail que você gostaria de usar no menu suspenso e, se quiser mudar da lista padrão, insira o campo Pipedrive no E-mail que você quiser usar.

Lista Zapier MailChimp

5. Clique em Save + Finish (Salvar + Finalizar).

Agora teste o Zap para ver se ele funciona. Quando estiver satisfeito com os resultados, os novos contatos que você adicionar no Pipedrive serão adicionados à sua lista do MailChimp como assinantes.

Observação: se você quiser alterar essa integração entre Pipedrive e MailChimp, basta visitar seu painel do Zaper.

Você também pode conferir tudo o que é possível fazer com o no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive com o MailChimp