Zapier: enviando contatos do Pipedrive a assinantes do Mailchimp

Caso deseje adicionar seus novos contatos do Pipedrive ao seu MailChimp, você pode fazer isso usando o Zapier.

Você precisa de

Preparando suas contas

Para conectar sua conta do Pipedrive ao Zapier, você precisará de uma conta do Pipedrive ativa. Se quiser se familiarizar com o Pipedrive, clique aqui. Saiba mais sobre como começar a usar o Pipedrive com o Zapier aqui.

Para conectar sua conta do Pipedrive com o MailChimp você precisa ter uma conta ativa do MailChimp e uma lista ativa. Para mais informações sobre como começar a usar o MailChimp, incluindo criar e gerenciar uma nova lista, você pode começar aqui. Saiba mais sobre como começar a usar o MailChimp com o Zapier aqui.

Conectando suas contas

Clique aqui para enviar contatos do Pipedrive para seus assinantes do MailChimp.

• Escolha sua conta do Pipedrive na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Para conectar uma conta nova do Pipedrive, você vai precisar conectar o seu token de API pessoal, encontrado em Configurações > Preferências pessoais > API na sua conta do Pipedrive.
  • Escolha sua conta do MailChimp na lista de contas ou conecte uma nova.
  • Selecione a Lista de e-mail que você gostaria de usar no menu suspenso e insira o campo Pipedrive para o E-mail que você deseja usar.

Lista Zapier MailChimp

• Clique em Salvar + Finalizar.

Agora teste o Zap para verificar se ele funciona. Quando estiver satisfeito, os contatos adicionados recentemente ao Pipedrive serão adicionados ao seu MailChimp como assinantes.

Nota: Se você quiser alterar esta integração Pipedrive e MailChimp, basta ir para seu painel Zapier e ajustar tudo o que desejar.

Você também pode ver o que é possível fazer com o Pipedrive no Zapier e outras maneiras de conectar o Pipedrive com o MailChimp.