Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Base de Conhecimento/Getting Started/Funis/Como configurar a pro...

Tópico
Para definir a probabilidade de uma etapa no seu funil...
Como a probabilidade da etapa aparece no Pipedrive?

Como configurar a probabilidade de uma etapa?

JT
Jenny Takahara, 24 de janeiro de 2022
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

No Pipedrive, probabilidade é a chance de um negócio ser fechado com sucesso e ter seu respectivo valor adicionado aos rendimentos da sua empresa.
Ao programar a probabilidade de cada etapa no seu funil, você pode trabalhar sabendo quanto sua empresa provavelmente receberá, permitindo que você organize o seu orçamento com mais eficiência.

Por padrão, a probabilidade das etapas é de 100%. Isso permite que você veja sempre o valor exato programado de cada negócio e faz com que o resumo informe o valor total dos negócios em cada etapa.

Para definir a probabilidade de uma etapa no seu funil...

• Vá para Visualização de funil e clique no ícone do lápis ou selecione Editar funil no menu suspenso.
  • Na seção "Probabilidade" da etapa, forneça um número entre 0 e 100.
  • Clique em Salvar

Nota: À medida que um negócio progride nas etapas de seu funil, espera-se que ele tenha uma probabilidade maior de ser marcado como GANHO. Ao programar os valores de probabilidade para suas etapas, sugerimos que aumente a porcentagem em cada progressão de estágio para que isso seja refletido.

Como a probabilidade da etapa aparece no Pipedrive?

Quando essas porcentagens de probabilidade são programadas, o resumo dos negócios em etapas específicas é exibido como uma porcentagem do valor total dos negócios naquela etapa. Como essas informações são importantes para a compreensão do resumo de porcentagem em seu funil, nós as exibimos de várias maneiras.

• Na Exibição de funil de sua aba Negócios:

• Na Exibição de previsão de sua aba Negócios: