Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Até quando a minha fa...

Até quando a minha fatura do Pipedrive precisa ser paga?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Como o Pipedrive é um serviço por assinatura, as faturas são pagas no momento em que são geradas, usando a informação de cobrança na conta da empresa.

Se o pagamento não for feito usando esta informação, o usuário administrador será informado e será preciso informar novos detalhes de cobrança para que a assinatura não seja interrompida.