Base de Conhecimento/Faturamento/Faturas/Até quando a minha fa...

Até quando a minha fatura do Pipedrive precisa ser paga?

BF
Breandan Flood, 30 de junho de 2021

Como o Pipedrive é um serviço por assinatura, as cobranças são realizadas automaticamente no momento em que são geradas, com base nos dados de cobrança cadastrados na sua conta.

Se o pagamento não puder ser efetuado dessa forma, enviaremos uma solicitação para o usuário administrador informar novos detalhes de cobrança e evitar que a assinatura seja interrompida.