Knowledge Base/Datenorganisation/Kontakte/Funktion 'Auf der Kar...

Themen
Anzeigen von geo-lokalisierten Adressen
Anzeigen von nahe gelegenen Unternehmen
Filtern von Standorten

Funktion 'Auf der Karte anzeigen'

JT
Jenny Takahara, 24. Januar 2022

Pipedrive ist mit Google Maps verknüpft, sodass Sie sich Deals und Kontakte entsprechend ihrer Adressfelder auf einer Karte ansehen können.

Die Funktion Auf der Karte zeigen geo-lokalisiert Adressen im standardmäßigen Adressfeld von Unternehmen und jedem benutzerdefinierten Adressfeld unter Deals, Unternehmen oder Personen. Sie können in der Listenansicht auf die Funktion "Auf der Karte anzeigen" zugreifen, sofern das Adressfeld als Spalte oder in der Detailansicht eines Eintrags angelegt ist.

Anzeigen von geo-lokalisierten Adressen

Durch das Anklicken einer beliebigen geo-lokalisierten Adresse in der Listenansicht oder Detailansicht wird ein Google Maps-Fenster geöffnet, in dem die ausgewählte Adresse auf einer Karte angezeigt wird. Hier können Sie die Ansicht vergrößern oder verkleinern und sich den Standort in der Standard- oder Satelliteneinstellung anzeigen lassen, ähnlich wie bei der Nutzung der Google Maps App.

Anzeigen von nahe gelegenen Unternehmen

Um Unternehmen in der Nähe des von Ihnen ausgewählten Unternehmens zu sehen, können Sie den Filter am unteren Rand der Karte so einstellen, dass alle Unternehmen innerhalb eines bestimmten Radius von Meilen oder Kilometern angezeigt werden.

Filtern von Standorten

In der Listenansicht können Sie Filter für Adressen anlegen, die bestimmte Bedingungen für das Reporting erfüllen. Wenn Sie beispielsweise alle Unternehmen mit Adressen in Illinois herausfiltern möchten, würden Sie diesen Filter auf Ihre Listenansicht anwenden:

Anschließend können Sie auf "..." > Auf der Karte anzeigen klicken, um einen Bericht Ihrer gefilterten Adressen im Google Maps-Fenster zu erhalten.

Hinweis: Die 'Auf der Karte anzeigen' Funktion zeigt standardmäßig bis zu 100 Adressen an. Wenn Sie mehr als 100 Adressen haben, blättern Sie zunächst zum Ende der Liste, um alle Ihre Organisationen zu laden, bevor Sie auf 'Auf Karte anzeigen' klicken.

Damit Sie auch unterwegs bestens ausgerüstet sind, ist Google Maps in der mobilen App von Pipedrive integriert. Werfen Sie für weitere Informationen einen Blick auf unseren Artikel über die Umgebungs-Funktion.