Erstellung Ihrer Signatur
Verwendung Ihrer Signatur

E-Mail-Signatur

JT
Jenny Takahara, 19. März 2024
Hinweis: E-Mail-Signaturen sind eine der vielen nützlichen Funktionen des Advanced und höheren Plänen von Pipedrive.

Wenn Sie die Kontakte in Ihrem Pipedrive Account ansprechen, empfiehlt es sich, ihnen so viele Informationen wie möglich über Sie und Ihr Unternehmen zur Verfügung zu stellen und die Empfänger darüber zu informieren, wie Sie am besten für weitere Informationen kontaktiert werden können.

Um dies möglichst effizient zu handhaben, empfiehlt Pipedrive die Erstellung einer speziellen E-Mail-Signatur in unserer E-Mail-Synchronisierungsfunktion, damit jeder Kunde die Informationen erhält, die für den Verkaufsabschluss benötigt werden.

Erfahren Sie in unserem Blog mehr darüber, wie Sie mit einer anpassbaren E-Mail-Signatur den richtigen Eindruck hinterlassen.

Erstellung Ihrer Signatur

So erstellen Sie Ihre E-Mail-Signatur in Pipedrive:

• Gehen Sie zu einer beliebigen Aufforderung „E-Mail verfassen“ in Pipedrive. Dies können Sie über die Registerkarte E-Mail oder über die Funktion „E-Mail senden“ in der Detailansicht eines Deals oder Kontakts tun.
  • Klicken Sie auf den „Signatur“-Button.
  • Gestalten Sie im Eingabefeld E-Mail-Signatur Ihre E-Mail-Signatur! Sie können neben Namen und Kontaktinformationen auch Links und Bilder einfügen.
  • Klicken Sie auf Speichern“.
Hinweis: Erstellen Sie Signaturen in Pipedrive, um Fehler zu vermeiden. Wenn Sie eine Signatur extern erstellen und sie in Pipedrive kopieren, entstehen HTML-Unstimmigkeiten.

Verwendung Ihrer Signatur

Hinweis: Jeder Nutzer kann eine Signatur erstellen.

Nach erfolgreicher Programmierung Ihrer Signatur erscheint diese automatisch bei jeder Aufforderung E-Mail verfassen in Pipedrive.

Alle Änderungen, die Sie an der Signatur vornehmen, werden nur für diese spezifische E-Mail übernommen, es sei denn, diese Änderungen werden im Feld E-Mail-Signatur vorgenommen.

Jetzt, wo Ihre neue E-Mail-Signatur eingerichtet ist, müssen Sie nur noch den Haupttext Ihrer E-Mail verfassen und an den Empfänger senden. Pipedrive stellt sicher, dass der Empfänger alle von Ihnen angegebenen Signaturinformationen sieht.