Erstellung Ihrer Signatur
Verwendung Ihrer Signatur

E-Mail-Signatur

JT
Jenny Takahara, 15. Dezember 2021
Hinweis:Die E-Mail-Signatur ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Advanced, Professional und Enterprise Pläne von Pipedrive.

Wenn Sie die Kontakte in Ihrem Pipedrive Account ansprechen, empfiehlt es sich, ihnen so viele Informationen wie möglich über Sie und Ihr Unternehmen zur Verfügung zu stellen und sie darüber zu informieren, wie Sie am besten für weitere Informationen kontaktiert werden können.
To handle this efficiently, Pipedrive suggests creating a specific email signature in our Email Sync feature, so that every customer receives the information necessary to help you close the sale.

Erstellung Ihrer Signatur

Ihre E-mail-Signatur in Pipedrive erstellen:

• Gehen Sie in Pipedrive zu Ihrem Posteingang, um eine E-Mail zu verfassen. Gehen Sie dafür über den Tab Mail oder über die Funktion E-Mail senden in der Detailansicht eines Deals oder eines Kontakts.
  • Klicken Sie auf Signatur
  • Unter E-Mail-Signatur können Sie Ihre Signatur gestalten. Sie können neben Namen und Kontaktinformationen auch Links und Bilder einfügen.
  • Klicken Sie auf Speichern.

Verwendung Ihrer Signatur

Sobald Ihre Signatur erfolgreich programmiert wurde, wird sie automatisch in jede neue E-Mail, die Sie in Pipedrive verfassen, eingefügt.
Alle Änderungen, die Sie an der Signatur vornehmen, werden nur für diese spezifische E-Mail übernommen, es sei denn, diese Änderungen werden im Feld E-Mail-Signatur vorgenommen.

Wenn Sie Ihre neue E-Mail-Signatur programmiert haben, müssen Sie nur noch den Haupttext Ihrer E-Mail verfassen und an den Empfänger senden. Pipedrive stellt sicher, dass der Empfänger alle von Ihnen angegebenen Unterschriftsinformationen sieht.