Wie kann ich auswählen, welche E-Mails synchronisiert werden sollen?

JT
Jenny Takahara, 20. August 2021

Hinweis: Die Funktion Produkte ist in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise verfügbar. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

E-Mail-Synchronisierung einrichten

Wenn Sie Ihre erste E-Mail-Synchronisierung einrichten, werden Sie aufgefordert, die E-Mails auszuwählen, die Sie von Ihrem E-Mail-Anbieter synchronisieren möchten.

Sollten Sie feststellen, dass Sie viele E-Mails empfangen, die nicht mit Ihrem Vertriebsprozess in Pipedrive in Verbindung stehen, ist es empfehlenswert nur ganz bestimmte Labels mit dem Pipedrive-Account zu synchronisieren. Damit bleiben Sie effizient. Sollten Sie hauptsächlich E-Mails empfangen, die mit Ihrem Vertriebsprozess in Pipedrive zu tun haben, ist es empfehlenswert alle E-Mails zu synchronisieren, sodass Sie effektiv arbeiten können, ohne dabei ständig zwischen Tabs in Ihrem Browser wechseln zu müssen.

E-MAILS SYNCHRONISIEREN MIT
Bei dieser Einstellung werden alle zukünftigen E-Mails mit Ihrem Pipedrive-Posteingang synchronisiert.

• Alle E-Mails mit Pipedrive synchronisieren
    Alle in dem Account enthaltenen E-Mails - eingehende und ausgehende - werden mit Pipedrive synchronisiert.
  • Nur E-Mails mit bestimmten Kennzeichnungen mit Pipedrive synchronisieren
    Wenn Sie diese Option gewählt haben, können Sie Labels in Ihrer synchronisierten E-Mail-Adresse auswählen, welche E-Mails mit Pipedrive synchronisiert werden.

SYNCHRONISATION STARTEN AB
Dies ist die Einstellung, wann Sie mit der Synchronisierung von E-Mails mit Ihrem Pipedrive-Posteingang beginnen.

• Wenn Sie Jetzt auswählen, werden keine E-Mails aus der Vergangenheit synchronisiert. Es werden alle E-Mails ab dem jetzigen Zeitpunkt synchronisiert.
  • Wenn 1 Monat, 3 Monate oder 6 Monate als Ausgangspunkt für Ihre bisherige Synchronisation gewählt wurden, haben Sie die Möglichkeit, E-Mails entweder von "Allen" oder nur von "Pipedrive-Kontakten" zu synchronisieren.

VERGANGENE E-MAILS (GESENDET UND EMPFANGEN) SYNCHRONISIEREN
Diese Option wird nur angezeigt, wenn Sie unter der Option 'Synchronisieren ab' als Startpunkt '1 Monat' , '3 Monate' oder '6 Monate' gewählt haben.

• Nur Pipedrive-Kontakte
    Diese Option synchronisiert alle E-Mails, die eine E-Mail-Adresse haben, die mit einem Pipedrive-Kontakt verknüpft ist, der bereits in Ihrem Pipedrive-Account existiert. Die Synchronisierung über E-Mails von ausschließlich 'Pipedrive-Kontakten' ist nur eine Option zum Einrichten der anfänglichen vorherigen Synchronisierung. Für E-Mails, die aktuell sind und neu synchronisiert werden, können Sie nur alle E-Mails oder E-Mails unter bestimmten Labels synchronisieren.
  • Alle
    Diese Option synchronisiert alle E-Mails von allen Ihren Kontakten, unabhängig davon, ob sie bereits über einen verknüpften Pipedrive-Kontakt verfügen.

Klicken Sie auf Synchronisierung starten, um den Synchronisierungsprozess einzuleiten!

Hinweis: Die E-Mails werden sofort mit Ihrem Account synchronisiert; dies kann aber je nach erwartetem Volumen einige Zeit in Anspruch nehmen.

Aktualisierung der bestehenden E-Mail-Synchronisierung

Wenn Sie Ihre E-Mail bereits synchronisiert haben und nur Ihre aktuellen E-Mail-Synchronisierungseinstellungen aktualisieren möchten, können Sie dies unter Tools und Apps > E-Mail-Synchronisierung tun.

Hier sehen Sie die Möglichkeit, Ihre E-Mail-Synchronisierungseinstellungen zu aktualisieren:

• Alle E-Mails mit Pipedrive synchronisieren
  • Nur E-Mails mit bestimmten Kennzeichnungen mit Pipedrive synchronisieren

Wenn ein Update durchgeführt wird, wird es auf alle neuen E-Mail-Threads angewendet, die mit Ihrem Pipedrive-Posteingang synchronisiert werden. Das bedeutet, dass alle vorhandenen E-Mail-Threads, die bereits mit Ihrem Posteingang synchronisiert wurden, weiterhin in Ihrem Posteingang verbleiben, es sei denn, Sie löschen oder archivieren diese.

Nehmen wir zum Beispiel an, Sie hätten Ihr Wichtig-Label zuvor mit Pipedrive synchronisiert bekommen, möchten dieses Label aber nun wieder entfernen. Sobald Sie die Synchronisierung aktualisiert haben, werden keine neuen E-Mails unter diesem Label mehr synchronisiert. E-Mails im Ordner, die vor dem Update zuvor mit Ihrem Pipedrive-Posteingang synchronisiert wurden, bleiben jedoch erhalten und werden weiterhin aktualisiert, da sie bereits mit Ihrem Posteingang synchronisiert wurden.

Wenn Sie Probleme mit Ihrer E-Mail-Synchronisation haben, folgen Sie bitte unserer Fehlerbehebungsanleitung für die E-Mail-Sync für Tipps zur Behebung der häufigsten Probleme.