Wie kann ich mehrere Aktivitäten durch Massenbearbeitung gleichzeitig erstellen?

YM
Yssel Marques, 5. Oktober 2021
Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar für Admin-Nutzer oder reguläre Benutzer mit der entsprechenden aktivierten Berechtigung verfügbar.

Derzeit besteht die einzige Möglichkeit, Aktivitäten in Massenbearbeitung hinzuzufügen, über einen Import.

Neue Elemente in Massenbearbeitung hinzufügen

Wenn Sie große Mengen an Aktivitäten für neue Kontakte, Organisationen oder Deals hinzufügen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie die Informationen zu den Aktivitäten in Ihre Tabelle einfügen. Während der Zuordnung der Felder können Sie Ihre Aktivitätsinformationen mit den Pipedrive-Aktivitätsfeldern verknüpfen. Durch den Import werden neue Kontakte erstellt und Aktivitäten hinzugefügt, die mit diesen Kontakten verknüpft sind.

Bestehende Elemente in Massenbearbeitung hinzufügen

Wenn bereits Kontakte, Organisationen und Deals in Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount vorhanden sind und Sie für diese mehrere Aktivitäten hinzufügen möchten, empfehlen wir Ihnen die Funktion Pipedrive System-ID beim Import einer Tabelle nutzen.

Um eine Tabelle mit den Kontakt-, Organisations- oder Deal-IDs zu erhalten, empfehlen wir, zur Listenansicht zu gehen und die Spalten Pipedrive System-ID hinzuzufügen. Spalten können zu Ihrer Listenansicht hinzugefügt werden, indem Sie auf das Zahnradsymbol klicken und die entsprechenden Spalten auswählen.

Wenn diese Spalte angezeigt wird, exportieren Sie die Filterergebnisse in eine Tabellenkalkulation:

Geben Sie dann die gewünschten Aktivitätsinformationen in die soeben exportierte Tabelle ein und importieren Sie diese Tabelle zurück in Ihren Pipedrive Account, wobei Sie die Aktivitätsfelder entsprechend zuordnen. Sobald der Import abgeschlossen ist, werden für jedes exportierte Element Aktivitäten erstellt.

Mehr Informationen zum Importieren von Daten in Pipedrive mit Tabellenkalkulationen finden Sie in diesem Artikel.