Wie kann ich mehrere Aktivitäten durch Massenbearbeitung gleichzeitig erstellen?

BF
Breandan Flood, 25. März 2021
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Administratoren verfügbar.

Wenn Sie bereits Kontakte und Organisationen in Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount haben und für diese mehrere Aktivitäten hinzufügen möchten, empfehlen wir Ihnen die Funktion Pipedrive System-ID zu nutzen, wenn Sie aus einer Tabelle Daten importieren.

Um eine Tabelle mit den erforderlichen Personen- oder Organisations-IDs zu erstellen, empfehlen wir, zur Listenansicht zu gehen und um das entsprechende Pipedrive System ID-Feld mittels dem Zahnradsymbol einzublenden. Sobald das Feld sichtbar ist, exportieren Sie die Filterergebnisse in eine Tabelle, geben Sie die nötigen Informationen zum Aktivität ein und importieren Sie die Tabelle zurück in Ihren Pipedrive-Account.

Mehr Informationen zum Importieren von Daten in Pipedrive mit Tabellenkalkulationen finden Sie in diesem Artikel.