Wie kann ich Elementen anderer Pipedrive-Nutzer folgen?

BF
Breandan Flood, 31. Januar 2022

Eine der wichtigsten Regel lautet, dass wenn ein Benutzer ein Element nicht sehen kann, er dieses auch nicht bearbeiten kann. Aus diesem Grund empfiehlt es sich, wann immer möglich, dem gesamten Unternehmen volle Sichtbarkeitsberechtigungen zu gewähren.
Wenn Sie Pipedrive als Großunternehmen verwenden, haben Sie jedoch höchstwahrscheinlich einige Informationen, die nur von bestimmten Nutzern bearbeitet werden dürfen.
In diesem Fall ist die Einrichtung von Sichtbarkeitsgruppen und Berechtigungsets in Pipedrive sehr sinnvoll.

Wenn Sie in Teams arbeiten, ist eine der Optionen, dass Nutzer anderen Nutzern folgen. Auf diese Weise haben alle Nutzer, die einem bestimmten Nutzer in Ihrem Account folgen, ebenfalls Zugriff auf dieses Element eines bestimmten Nutzers.

Wenn Sie als Admin-Nutzer anderen Nutzern in Ihrem Pipedrive-Accounts Follower zuweisen möchten, gehen Sie zu Mehr > Nutzerübersicht und klicken Sie auf den Namen des Nutzers, dem Sie Follower hinzufügen möchten.
Wenn Sie sich im Nutzerprofil dieses Nutzers befinden, klicken Sie auf Jemanden hinzufügen, um diesem Nutzer einen Follower hinzuzufügen.

Hinweis: E-Mails sind hiervon ausgenommen, da E-Mails nur dann in den zugehörigen Deal oder Kontakt sichtbar sind, wenn diese E-Mail als Freigegeben markiert wurde.

Für die maximale Effektivität dieser Funktion empfehlen wir Ihnen, diesen Nutzer in ein Berechtigungsset einzuschließen, bei dem die Berechtigung "kann alle Elemente der Nutzer sehen, denen sie folgen" aktiviert ist. Um mehr über Berechtigungssets zu erfahren, klicken Sie hier.

Dadurch können sich Teams untereinander folgen, um Elemente miteinander zu teilen und als Admin-Nutzer haben Sie alle relevanten Informationen stets griffbereit.